Требуется грамотный писатель ТЗ на удаленку

ArthurL

Новичок
Требуется грамотный писатель ТЗ на удаленку

Есть большой проект, который надо реализовать (PHP5, Oracle, XHTML, AJAX, JS).
Также есть команда разработчиков, которая сделает проект.
Но им нужно от меня подробное ТЗ. Подробное не в плане проектирования БД и других технических вещей, а в плане описания функционала проекта и бизнес-процессов юзеров. Поэтому мне нужен на удаленную работу грамотный, опытный и ответственный писатель ТЗ, который бы смог перевести, задавая вопросы и требуя уточнений, мой иногда корявый обычный русский язык на язык грамотного и ясного ТЗ. Потому как ясное представление того, что я хочу в проекте, у меня есть, а вот технических знаний и, главное, опыта написания ТЗ у меня нет.
Взаимодействие я вижу так: я посылаю то, что уже написал (сейчас у меня просто случился ступор от переизбытка новой информации, которую я вынужден осваивать самостоятельно), техпис читает все, потом мы связываемся по скайпу, я рассказываю то, что не написал, он задает мне вопросы, я объясняю (все общение с моей стороны с минимумом технических терминов - сразу предупреждаю), он опять задает вопросы, я опять объясняю и т.д. Работа на полную занятость, поскольку ТЗ нужно было "еще вчера". Времени, думаю, это займет при интенсивно работе 2-3 недели.
Очень желательно, чтобы писатель умел работать с программой Case Complete и знал UML.
Я рассчитываю на 500 у.е. Но если вы классный техпис и готовы все сделать даже быстрее, чем я рассчитываю - пишите.
Тех, кто заинтересовался, прошу либо в личку, либо шлите предложения на мыло через форум.

Спасибо за внимание.

Crazy

Developer
ArthurL, вы путаете понятия "техпис" и "аналитик". Это как в анекдоте про юную девочку-хиппи, которая путала "вписать" и "впердолить".

Первое: 3 недели работы фуллтайм среднего аналитика -- две штуки. Хорошего -- 3-4.

Второе: удаленная работа аналитика -- примерно 50% гарантия провала проекта. JFYI.

StUV

Rotaredom
Сверху