Требуется написание скрипта. php4 за WMZ

ZemonK

Новичок
Требуется написание скрипта. php4 за WMZ

Требуется сабж. Пример скрипта:
_http://flashplayer.ru/partner.php

Полный функционал(как в примере) с админкой. Используя MySQL.

Требования:
- способность держать большое кол-во обращений(большой поток юзеров);
- предусмотреть защиту от mysql-инъекций;

Кто готов взяться и за какую цену?
 

PHPDev

Новичок
я думаю, что топикстартер не рассчитывает на такую сумму :)
 

Crys

Двинутый новичок
Фиг его знает.. Я бы за 500$ взялся... Но только потому, что уже есть наработки.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Re: Требуется написание скрипта. php4 за WMZ

Я всегда фигею, как люди называют цену, не определив задачу.

Автор оригинала: ZemonK
Требуется сабж. Пример скрипта:
http://flashplayer.ru/partner.php
Игры тоже - или только сайт для них, а потом уже другие будут добавлять?

Полный функционал(как в примере) с админкой. Используя MySQL.
Пример админки есть?

- способность держать большое кол-во обращений(большой поток юзеров);
Какое количество? Сколько серверов планируется?
Админ уже есть, или настройку надо включать?

- предусмотреть защиту от mysql-инъекций;
Нанимайте профессионалов, платите адекватные деньги - будет все работать.
Мало денег - нанимай студентов, развлекайтесь, но работы не будет :)
 

ZemonK

Новичок
Re: Re: Требуется написание скрипта. php4 за WMZ

Автор оригинала: grigori
Я всегда фигею, как люди называют цену, не определив задачу.


Игры тоже - или только сайт для них, а потом уже другие будут добавлять?
Я тоже фигею от запрошенных сумм.
Во-первых, неверно воспринята задача. Мне не нужна CMS!!! Да и к слову сказать, такая система 15000$ никак не потянет, на пару порядков ошибочка вышла.
Во-вторых, пожалуйста, не поленитесь и сходите по урлу, а не на главную страницу сайта.
Мне нужен модуль(скрипт) оплаты за добавление игр и описаний к ним, с админкой и топом лучших авторов. Чтобы посмотреть работу скрипта нужно зарегистрироваться... Неужели сложно?
Разделено добавление игр и описаний, юзеру выдается список добавленных игр требующих описания...
При добавление файла(игры) идет проверка на дубли, файл записывается на сервер с локальной машины или удаленно. Система поощрения и наказания, в виде баллов...

Автор оригинала: grigori
Пример админки есть?
Примера админки нет. Но она проста до безобразия.

Автор оригинала: grigori
Какое количество? Сколько серверов планируется?
Админ уже есть, или настройку надо включать?
Кол-во ~10к в сутки. Сервер 1, в планах 2.
Админ есть.


По MySQL-инъекциям... если это сложно, сам сделаю проверку входящих данных и экран поставлю...

Уважаемые, я что-то очень сложное попросил? Тут работы на день, максимум на 2(с отладкой). Я не имею этого времени, поэтому спросил здесь...

Стебаться не нужно, повода не давал.
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
На фрилансовых сайтах будет тебе счастье.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ZemonK, Mr_Max прав - тебе на freelancer.ru, там за два дня тебе что-нибудь слабают
точное определение задачи - работа заказчика,
если программисты не понимают - это проблема заказчика,
если дорого - это проблема заказчика,
если не нравятся вопросы по существу - тоже проблема заказчика,
а топик переезжает в "прожекты".
 

Crys

Двинутый новичок
Уважаемые, я что-то очень сложное попросил? Тут работы на день, максимум на 2(с отладкой). Я не имею этого времени, поэтому спросил здесь...
ТЗ ты выставил не полное. Даже я при своих низких ценах при желании смогу выполнить работу за 15к и считать, что не продешевил.

Все-таки, либо ты даешь подробное ТЗ, либо находишь разработчика, который в процессе работы выдавит подробное ТЗ из тебя. Возможно, у тебя на самом деле там работы на полдня. Но вот я, прочитав задание, прикинул, что работы там на $500... HraKK прикинул на $15к. Если постараться, то можно и бОльшую сумму выставить.

Возможно, я и зажрался, но мне уже надоело выдавливать задание из заказчика. Трата времени, за которое никто не хочет платить.

Даже сейчас, я на твоё задание уже потратил в сумме десять минут - ты это время будешь оплачивать, если я возьмусь за проект?
 
Сверху