Требуется PHP-кодер [Латвия]

[slon]

Guest
Требуется PHP-кодер [Латвия]

На постоянное место работы в Риге (Латвия), требуется PHP-программер. Основное требование, после знания PHP и уменя с ним работать, это проявление инициативы в работе, продыижение собственных идей и т.д.

Нам не нужен робот-исполнитель, нам нужен "креативно" мыслящий человек!

По всем вопрос пишите на: [email protected]

Кром

Новичок
Что то слишком часто в dentel php-программистов ищут. Что ни год, так свободная вакансия.
Странно это :).

Кром

Новичок
Зануда
Да. Я в этот Дентел тоже как-то ходил на работу устраиваться, когда к ним еще какой-то большой начальник из Германии приезжал.

[slon]

Guest
Автор оригинала: Кром
Зануда
Да. Я в этот Дентел тоже как-то ходил на работу устраиваться, когда к ним еще какой-то большой начальник из Германии приезжал.
На самом деле всё гораздо проще. Год назад программерский отдел только формировался. Теперь отдел сформирован и стабильно функционирует. Людей тоже хватает, но в данный момент существует необходимость заменить одного из сотрудников на более "позитивного". То есть как программер, он в полне хороший специалист, единственное что не устраивает так это его отношение к работе.

Кром: сейчас всё несколько проще. никаких начальников и долгих собеседований. Одна беседа со мной. Выберу человека по своему субъективному мнению.

Пишите письма мелким подчерком.

Сверху