Требуется PHP разработчик

serggit

Новичок
Компания ищет PHP разработчика.
З/п: от 40.000 руб.
Профессиональные требования: PHP, Mysql, HTML, Javascript - отличное знание; знание Actionscript3, NoSQL баз данных и опыт работы с высоконагруженными проектами является дополнительным плюсом.
Дополнительные требования: здоровый образ жизни.
Контактное лицо: Сергей
Email: [email protected]

AmdY

Пью пиво
Команда форума
знаю 80-90 летних старцев, которые пьют горькую, курят, едят всё подрят. что есть здоровый образ жизни? отвечать не обязательно, это оффтоп.

akd

dive now, work later
Команда форума
раз уж мы оффтопим апаем тему.

всегда с подозрением отношусь к человеку, который не пьет, не курит, не ругаеццо матом (минимум 1 из списка) :)

Adelf

Administrator
Команда форума
всегда с подозрением отношусь к человеку, который не пьет, не курит, не ругаеццо матом (минимум 1 из списка)
С человеком, который только что покурил, рядом находиться не могу. Воняет же кошмарно. А ты тут это чуть ли не как достоинство преподносишь.
Про алкоголь тоже бред, имхо. Да и мат - все от воспитания.
Я понимаю, что это ты известную фразу взял. Но написал как свою. Давай объясняй откуда тут взяться подозрениям :)
З.Ы. Не курю, но могу выпить и мат, во время игры в футбол например, неизбежен. Так что под твоё подозрение не подхожу. Обиженным меня не считать :)

serggit, мы тут весь оффтопик перенесем в другую тему, как только он станет совсем не в тему.
Требование здорового образа жизни в вакансии полностью поддерживаю. Даже рад был это увидеть :)

Krishna

Продался Java
Adelf

Тогда наверное ты знаток термина и объяснишь нам, что означает ЗОЖ на конкретике? :)

akd

dive now, work later
Команда форума
С человеком, который только что покурил, рядом находиться не могу. Воняет же кошмарно. А ты тут это чуть ли не как достоинство преподносишь.
Про алкоголь тоже бред, имхо. Да и мат - все от воспитания.
Я понимаю, что это ты известную фразу взял. Но написал как свою. Давай объясняй откуда тут взяться подозрениям :)
З.Ы. Не курю, но могу выпить и мат, во время игры в футбол например, неизбежен. Так что под твоё подозрение не подхожу. Обиженным меня не считать :)
не, это чисто личный опыт. все люди, с которыми доводилось встречаццо и которые одновременно не курили, не ругались матом и ни капли в рот, оказывались страшными занудами. я с трудом представляю себе, как можно работать рядом с таким человеком. :)
касательно курения, полностью согласен. сам курю редко и только на пьянках, на работе мы это дело запретили совсем. :)

MiksIr

miksir@home:~$
не, это чисто личный опыт. все люди, с которыми доводилось встречаццо и которые одновременно не курили, не ругались матом и ни капли в рот, оказывались страшными занудами. я с трудом представляю себе, как можно работать рядом с таким человеком. :)
Все люди, с которыми доводилось встречаццо и которые одновременно курили, матерились и бухали, оказывались страшными раздолбаями. Я с трудом представляю как таким можно доверить что-то сложнее "hello world".

akd

dive now, work later
Команда форума
MiksIr, бывает, я все-таки говорил о своем опыте :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
если мы никогда не встречали чего-то, это не значит, что этого не существует

akd

dive now, work later
Команда форума
да, например, сферический конь в вакууме. :))

Сверху