Требуется PHP+JS разработчик

Bishop

Новичок
Всем привет! Меня зовут Георгий, я ведущий специалист по подбору персонала компании SuperJob. К нам в команду требуется классный специалист, мы существуем уже давно, и у нас на редкость приятная атмосфера как в офисе в целом, так и в отделе разработки в частности.
Перечислю тут коротко, что у нас есть, и кто нам нужен:
Кто нужен - классный PHP+JS спец, ответственный, на самом деле способный работать в команде, это не просто слова. Нужно понимать, что продукт создаёт не один человек.
Что у нас есть: белая, и высокая ЗП, ДМС, Agile, новый современный офис в центре Москвы, с креслами-пуфиками и пинг-понгом, возможность обучаться за счёт компании, бесплатные завтраки и обеды.
Пишите на [email protected]
Работа постоянная, в офисе, фуллтайм, по зп - можно ориентироваться до 120000 на руки, белыми. В дальнейшем - по результатам работы.
Полный текст вакансии тут - http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-12091953-140410.html

Последнее редактирование:

HraKK

Мудак
Команда форума
Ведущий специалист, а написано настолько костно, что создается впечатление, будто бы писал школьник.

Adelf

Administrator
Команда форума
Да нормально написано. По ссылке пройди если надо.

HraKK

Мудак
Команда форума
По ссылке пройди если надо.
Я не про отсутствие, а про стиль. Я понимаю, конечно, что программисты народ простой, но все же.

А по ссылкам проходить, это тоже, кстати, дурной тон. Могли бы, просто одну ссылку оставить, было бы и то полезнее. А так вначале прочитай одну инфу, потом её же с дополнениями на каком-то другом стороннем ресурсе. Почему бы, это все сразу не разместить тут?

• Like
Реакции: AmdY

Bishop

Новичок
Ведущий специалист, а написано настолько костно, что создается впечатление, будто бы писал школьник.
При всём уважении, но вот как раз с таким необоснованно негативным и агрессивным настроем думаю резюме Вам точно высылать не стоит.

shureen

Милорд Лось Кристофер
Кстати, там довольно комфортно работается, начальство адекватное и корпоративы за бугром проводят (интересно почему вы это в плюшках не указали)

Сверху