Требуется php/mysql проф для постоянной удалёнки

flaproject

Новичок
Требуется php/mysql проф для постоянной удалёнки

Доброго времени суток всем!

Требуется профессионал для постоянной удалённой работы, знание php/mysql обязательно.
В скором будующем потребуется и знание ajax.

Есть несколько ТЗ для, так сказать, "собеседования".
Оплата за каждый целый проект; не по часовая. E-gold, Webmoney, либо максимально удобный Western Union.

С вопросами/предложениями/резюме ожидаем 355650226 или flaproject{пёс барбос}gmail.com

---> Постоянные проекты размером от $100 до $7000

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Согласно правилам форума Вы должны указать цену вопроса.
В противном случае тему удалят

WP

^_^
Чел предложил несколько проектов, сказал что оплата не по времени, а по проектам, но оглашения бюджета я так и не добился.
Кажется, это посредник, причем далеко не самый удачный.

flaproject

Новичок
Автор оригинала: WP
>Чел предложил несколько проектов, сказал что оплата не по времени, а по проектам, но оглашения бюджета я >так и не добился.
>Кажется, это посредник, причем далеко не самый удачный.
Многоуважаемый символ ^,
Как же Вы, отказавшись от детального ТЗ, без ответа на вопрос по срокам, можете утверждать что либо?
И что это за выражение такое "...меня собеседовать не надо"?

Вопросы/предложения/угрозы направлять на 355650226

AmdY

Пью пиво
Команда форума
flaproject, ну если из 2тыс постов вы не можете оценить собеседника, то что вы сможете узнать о нём за 15 минут.
плюс на форуме есть ветка о его проекте, можешь скачать, посмотреть что тереяшь.

WP

^_^
flaproject
Я сказал не "меня собеседовать не надо", а "банальщина. меня можно не собеседовать", в ответ на "есть три массивых txt файла, смена информации ежедневно, есть файл импорта в mysql db - задание для "собеседования" разобраться в структуре и поменять/добавить поля для правильного поискаю".
Я думаю что Дельное ТЗ не играет особенной роли на этом этапе, до того как не ясен бюджет (хотя бы примерный), и не ясна краткая суть.
Предлагаю Вам выложить наш диалог на публику, думаю это сэкономит как Ваше так и чужое время.
AmdY
Постов со всех ников около 6к :)

tf

крылья рулят
Постов со всех ников около 6к :)
вот это вынеси пожалосто в отдельную тему, зачем людей клонировать?
тут и так дофига бесполезных людей с кучей ников

Андрейка

Senior pomidor developer
можешь скачать, посмотреть что тереяшь.
нельзя ему работу щас... он еще общественность правильным ббкодом хотел ощасливить, а так совсем времени у него не будет :(

flaproject

Новичок
Всем спасибо за вопросы, tz отправленно по заявкам - общаемся по icq.

-~{}~ 16.08.07 11:09:

Произошла задержка проекта; сроки окончания 15ого Сентября

Email = TZ

Сверху