Трудности с GPG.

klown

Новичок
Трудности с GPG.

Здравствуйте!

У меня есть така проблема. Пишу скрипт который будет работать с платёжными системами, дошёл до е-bullion. Нужно сдеклать так чтобы после перевода денег скрипт получал значения (сумма, счёт плательщика и т.п.). Скачал с их сайта примеры, вроде всё нормально но проблема вот в чём. Там значения передаются посредством зашифрованного XML сертификата, т.е. его надо расшифровать используя GPG ключи, а для этого соответственно надо запустить сам этот GPG, но тут встаёт проблема ибо на моём хостине для безопасности отключены слдеующие php-функции: show_source, system, shell_exec, passthru, exec, popen, proc_open. Т.е. как я понимаю при помощи которых и запускаются различные приложения.

А теперь мой вопроси: можно ли как-нибудь запустить gpg и расшифровать этот сертификат не прибегая к использованию этих отключённых функций?

Заранее спасибо!

klown

Новичок
Автор оригинала: Sokil.Dmytro
лучше пообщаться с хостером по поводу подключения новых услуг
Если вариантов при данной ситуации нету то мне скорее всего надо менять хостинг (хотя не очень хочется так как этот отличный). Функции отсутствуют не из-за "бедности" хостинга (там всё есть в т.ч. и GPG только интересно как его можно испоьзовать при таких ограничениях), а из-за безопасности.

Сверху