Тупорылый осёл, либо ещё одна притча о мелкософте.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Тупорылый осёл, либо ещё одна притча о мелкософте.

Скажите пожалуйсто, как заставить ИЕ6 передавать форму в кодировке, отличной от кодировки на странице?
К примеру у меня страница в UTF-8, нужно передать данные на вебмоньки. Вебмоньки имеют кодировку windows-1251.
Я делаю так: добавляю к форме параметр accept-charset="windows-1251" и всё бы хорошо...Но вот почему то ИЕ6 не хочет работать по стандарту....
Можно как-нибудь его заставить?
ЗЫ. Пробывал на странице, с которой отправляю переделывать данные в форме в windows-1251 - не то..
ЗЫ,ЗЫ. В мазилле ассепт-чарсет пашет норм.

cDLEON

Онанист РНРСlub
HraKK
А зачем мне аяксом? Как ты это себе представляешь? На странице оплаты, будет юзаццо аякс?

HraKK

Мудак
Команда форума
представляю так - нажимаю на кнопочку майский жук(запрос) улетел.
А у меня - тока высвечивается - ожидайте.

cDLEON

Онанист РНРСlub
HraKK
Дело в том, что это вся хрень - страница оплаты. Уровень доверия упадёт.
ЗЫ. ХТТПС аяксу по силам?

HraKK

Мудак
Команда форума
Что угодно, у тебя по сути запускается php скрипт.

ПОчему упадет?

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ну блин...Люди разные бывают...Особенно если он не программер а "продвинутый пользователь". Начнуться вопросы на уровне подсознания..."блин..всё работает через его сайт. а вдруг он заснифит данные"....
У меня ПХП скрипт только генерит данные. Потом просто отсылается форма на вебмоневский мерчант. Осуществляется оплата и уже мерчант сбрасывает платёжку на мой результ_урл.

HraKK

Мудак
Команда форума
хм. Я чувствую что решение где то рядом и элементарное.

cDLEON

Онанист РНРСlub
А зачем в форме cp1251 ?
Там данные в УТФ-8 (исходной кодировке) которую по-сути должен переделывать сам браузер при отсылке формы, в указанной кодировке в параметре accept-charset

Kelkos

Сам себе программер
хм.. незнаю-незнаю.. Если "разумные" методы не подойдут, то можно сделать старт оплаты через промежуточную страницу сайта, которая подготавливает данные в нужной кодировке..

С.

Продвинутый новичок
Перекодируй данные в cp1251 jскриптом перед отправкой.

Сверху