Тяжелая жизнь пиратов.

• Автор темы Demiurg
  • Дата начала

Demiurg

Guest
Тяжелая жизнь пиратов.

Вот пришел спам

Subject:Коррумпированная милиция.

Я пират. Начал заниматься этим совсем недавно, и как вы понимаете не от хорошей жизни. Вчера у меня прозвенел
звонок, и молодой голос в трубке предложил встретиться для покупки некоторой ценной информации, я согласился и
в назначенное время подъехал к Макдональдсу (там он назначил встречу), но он перезвонил и попросил подождать
15-20 минут (задерживается). Когда сделка состоялась и каждый пошел в свою сторону, мне неожиданно преградили
путь трое "шкафов" и ничего не объясняя затолкнули в машину. Минут через пять доставили в отделение милиции
недалеко от м. Бульвар Дмитрия Донского. После чего в течении полутора часов запугивали что кроме этого дела
повесят что-нибудь еще, при этом сняли отпечатки пальцев и ЗАСТАВИЛИ подписать лист бумаги. Добившись своего
(подпись) предложили выкупить протокол, отпечатки, подпись и не возбуждать уголовное дело. Дали 4 дня на сбор
800 долларов США, пригрозив в случае невыплаты "повесить" несколько "глухарей".
У меня нет этих денег. И потому я обращаюсь к вам. Если вы в состоянии перечислить хотябы 20 рублей, вы не
дали бы поломать всю оставшуюся жизнь 17 летнему парню.

StUV

Rotaredom
> Я пират. Начал заниматься этим совсем недавно...

- интересно, это-то к чему было ???:)
------------------------------------------------------
само словцо-то какое подобрал - а ? "ПИРАТ"....
<здесь нехорошее слово и не одно>
:):):)

Ямерт

The Old One
Да, сейчас это модным стало.

P.S. Ещё кто-то взял моду ставить на странички VBS-код для "выезда" CD-ROM. Очевидно, кто-то думает, что это лчень остроумно и забавно. Вчера поставил кейс под углом к столу, а потом через некоторое время в тот же день попал на одну из страничек с таким кодом - CD-ROM выехал, и упёрся на полпути в стол, и всё: ни туда, ни сюда. Пришлось CD-ROM отдавать в починку :(.
Узнать бы, кому такая светлая мысль в голову первому пришла, да и подвесить за какие-нибудь чувствительные места...

Vinny

Guest
StUV: типа чистосердечное признане... Должно вызывать жалость...

Ямерт

The Old One
StUV: это чтобы жальче было :) Типа, только начал, ещё и бабулек не срубил никаких - и на тебе, заловили ни за что ни про что!

Crazy

Developer
Re: Тяжелая жизнь пиратов.

После чего в течении полутора часов запугивали что кроме этого дела
повесят что-нибудь еще, при этом сняли отпечатки пальцев и ЗАСТАВИЛИ подписать лист бумаги.
"Чистосердечное признание облегчает совесть и удлиняет срок."

Чего это дебил хочет-то? Чтобы ему на взятку скинулись? :D

Vinny

Guest
Да нихрена никто никуда не попадал, имхо... Просто какой-то "умник" желает на лохах бобла поиметь вот и все...

Ямерт

The Old One
Что тут думать - надо просто в тот участок позвонить и спросить: "Простите, это вам нужна взятка в размере $800?", если ответят "да" - значит, правда!

Crazy

Developer
Автор оригинала: Vinny
Просто какой-то "умник" желает на лохах бобла поиметь вот и все...
Это очевидно. :) Мне хочется понять, как именно он хочет эти деньги получить. :)

Demiurg

Guest
Crazy, я решил не публиковать его кошелек, что бы ты не послал сразу деньги :)

Сверху