Тяжелый случай, или веб-программирование для блондинки

• Автор темы leopardinka
  • Дата начала

leopardinka

Guest
Тяжелый случай, или веб-программирование для блондинки

Наверное, смешнее меня ничего нельзя придумать. И ведь сообразительная девушка, быстро обучаюсь многим вещам... А тут - ну никак не возьму в толк, с чего начать изучать программирование! Нужен конкретно php для выполнения заказов моего начальника, я на работе отвечаю за создание сайта под крупный образовательный проект. Догадываюсь, что php мне хорошо бы в этом помог, но вот что это такое и с чемо его едят, это веб-программирование...

Если мое сообщение тут неуместно, прошу модераторов (удаляя) меня искренне простить. Блондинка все-таки ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну никак не возьму в толк, с чего начать изучать программирование
PHP FAQ: Хочу изучать PHP и Mysql. С чего начать?
Нужен конкретно php для выполнения заказов моего начальника, я на работе отвечаю за создание сайта под крупный образовательный проект.
выполнение заказов - это одно.
крупный образовательный проект - совсем другое.
PHP для крупного образовательного проекта не подходит.
тут нужен дизайнер, менеджер проекта, парочка программистов, постановщик задач и так далее

Догадываюсь, что php мне хорошо бы в этом помог, но вот что это такое и с чемо его едят, это веб-программирование...
мда, ответ наэтот вопрос самый сложный.
Впрочем, человеку, который когда-либо занимался поддержкой более-менее крупного сайта на html, ничего обхъяснять не нужно. он и сам поймёт, для чего ему программирование =)

Если мое сообщение тут неуместно
не надо переживать заранее.
Пока сообщение вполне адекватное, получше многих других, которые здесь терпят.

Макс

Старожил PHPClub
1. Купить книгу Котерова
2. Перекраситься в брюнетку :)

Krisha

pain in the neck
Фанат
Думаю, что образовательный проект в реале, а сайт - это просто инфа в вебе о проекте.

leopardinka
Начинай с прочтения статей и факов, при чем не только по самому пхп, но и вообще по веб технологиям, и написания простых скриптов под конкретные небольшие задачи. Не забывай при этом активно пользоваться документацией.

leopardinka

Guest
котерова обязательно куплю, спасибо!

Kelkos

Сам себе программер
Выполняй всё, что насоветовали обязательно и пунктуально и годика через полтора-два сможешь что то сделать достойное. :)
Самое лучшее накидать предварительное ТЗ и кинуть в раздел "Работа".

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вообще-то, составление ТЗ - работа гораздо более сложная, чем программирование.
А от "предварительно накиданого" ТЗ вреда гораздо больше, чем пользы.

Сверху