Удаление всех таблих одним запросом

_RVK_

Новичок
Удаление всех таблих одним запросом

Можно ли одним SQL запросом удалить все таблицы из БД?

_RVK_

Новичок
Один запрос быстрее чем 2. Или нет прав на создание БД... А вообще просто интересно можно ли так сделать. Конечно средствами PHP можно выполнить show tables а потом в следующем запросе перечислить в drop table через запятую... Но всё же интересно одним запросом можно хоть и сложным...

Demiurg

Guest
у тебя так часто удаляются все таблицы, что тебе критична при этом скорость ? зачем оптимизировать запрос, который будет работать раз в год ?

_RVK_

Новичок
Для того что бы понять принцип и по возможности использовать не только в этом запросе. Вот решил спросить у гуру есть ли такая возможность... Кстати разве все вопросы должны иметь какое-то практическое применение?

Demiurg

Guest
>Кстати разве все вопросы должны иметь какое-то практическое применение?
естественно.

_RVK_

Новичок
Demiurg, ты мня не понял...Есть проблема, у неё должно быть решение...отсутствие решения это тоже решение. Проблема в том что бы написать один запрос. Если я этого не могу сделать это значит что я либо не знаю каких то принципов либо это не возможно... Возможно сам ответ на мой вопрос имеет небольшое практическое значение но зато я узнаю некоторые принципы которые смогу применить для решения других более значимых задач...

Eugene Bond

sudo rm - rf /
Diesel:

Тогда удаляй одной командой все файлы из директории, где лежит твоя БД. Тогда смогешь применить это для решения более значимых задач, например для удаления еще чего-нть.

Demiurg

Guest
Одним запросом никак. точка.

Любая проблема и задача имеет под собой реальные обоснования.

Сверху