Удаление пустых тегов

XsoR

Новичок
Удаление пустых тегов

Всем здоров...

Я сейчас пытаюсь сделать wysiwyg редактор....и все вроде бы ничего....с этим разобрлася...но у него есть плохая вещь : после него может остать куча пустых вложенных тегов, что ну просто очен не желательно....
Я начал думать над функцией, которая помогла бы мне... И вот уперся на том, что надо использовать рекурсивную функцию удаления тега....

Я не знаю, может я просто чего не понимаю в php, но выхода другого не вижу.... Если есть другие варианты, был бы рад услышать.. Заранее спасибо

XsoR

Новичок
Я посмотрел про Tidy ....про нее вообще не слышал....вещь вроде бы хорошая.....но почитав на форумах понял что она мне не поможет удалить пустые теги (

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ты делаешь не то и не тем инструментом. не разноси код, чисть прямо на клиенте с помощью javascript. ну и разберись почему у тебя так получается.

-~{}~ 01.11.08 14:21:

тtidy поможет, но это уже серверная часть

XsoR

Новичок
От чего проблема то понятно....вот для примера....
Есть юзер и он решил в форме взять выделить и подчеркнуть текст.....нажал соответсвующие кнопки и вуаля......он получил то что хотел...
НО...спустя время ему это не пондравилось это и он это удали....А так как теги не видимы для него, он их не может выделить или удалить, они остались....а точнее осталость <b><u></u></b>...
Вот от такого типа ситуация я хочу избавиться.

Major

Новичок
XsoR

Что мешает почитсить на стороне сервера спомощью тех же регулярок? А тиди не увсех стоит, так что редактор будет очень зависимым. Составь несложные регулярка(и) ипроблема будет решена. Причем этоможно будетсделать как на JS на стороне клиента,так и насторонесервера, так как регулярки будут почти идентичны.

XsoR

Новичок
Регулярка не решит проблему...вот пример
<b><u></u></b>....он возбмет найдет пустой тег <u></u>....и удалит его...и тем самым останится пустой тег <b></b> ..... тоесть проблема не будет решана.....Можно конечно прогонят через регулярку много раз.....но надо еще и вовремя остановится

Сверху