Удаленное обучение

Армян

Новичок
Удаленное обучение

Есть ли сервисы\вузы в которых можно пройти полностью удаленное обучение, и получить хоть что-то стоящий диплом\сертификат ?

А конкретнее хотелось бы услышать отзывы, может кто где обучался и может посоветовать что-то проверенное?

flower

Новичок
Есть, даже с международными аттестатами. Сам учился в таком. По уровню - те же знания можно получить по книжкам. С дипломом, который прислали, идти куда-то стыдно, но для себя - приятно. Моё мнение - не советую. Но было лет 10 назад, сейчас наверное что-то поменялось.

HraKK

Мудак
Команда форума
Могу от себя сертификат выдать - поавторитетнее многих заведений будет)

whirlwind

TDD infected, paranoid
Кстате да, чем не статья доходов для сайта. Чем всякие inphp... Один Тони чего стоит

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK кстати, удивительно, насколько у нас не развита такая штука.
в резюме пишешь: за меня поручатся admin, *****, HraKK ....

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у меня были случаи, когда просили помочь подобрать сотрудника, с россии люди находили меня. а у нас в стране сам прихожу на собеседования, так там ниочём не знают, что в мире твориться, ни phpclub, ни хабр не читают, смарти - так вершина шаблонизатора, блитз и квики вызывают шок, при этом в некоторых вопросах меня рвут. вроде айтишники, а коммуникации не развиты :(.

HraKK

Мудак
Команда форума
и у меня вызывает шок.
Об этом проекте можно забыть так как не поддерживается баги не фиксится и разработчик пропал не понятно куда.

Сверху