Удалённое обновление фрейма

serzh

Guest
Удалённое обновление фрейма

В java-script'e я не батан, скажу чесно. Поэтому надеюсь на вашу помощь. Вообщем какой код нужно добавить во фрейм, чтобы обновить другой фрейм, используя функцию reload();?

serzh

Guest
Большое спасибо.

-~{}~ 26.09.04 16:12:

не хочу заводить новую тему, но хочу спросить кое-что похожее.
<a href="javascript:parent.frames['input'].document.form1.chat_text.value=parent.frames['input'].document.form1.chat_text.value + 'код..'>ссылка</a>

почему то когда я нажимаю на ссылку, в том фрэйме где ссылка, появляется value поля chat_text, которое находится в другом фрэйме (input), но код добавляет в поле.

MD

Guest
serzh, прочитай еще раз свой пост, сам поймешь чего ты хочешь?

serzh

Guest
Я торопился, поэтому написал не очень понятно. Согласен. Постараюсь объяснить свою проблему словами. Вообщем мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку в одном фрэйме, кое-какой текст вносился в поле другого фрэйма. Как это сделать?

Johannes

Guest
<a href="#" onClick="parent.frames['input'].document.form1.chat_text.value=parent.frames['input'].document.form1.chat_text.value + 'код..'">...</a>

serzh

Guest
Проблема в том, что станица со ссылкой постоянно обновляется и поэтому после нажатия на ссылку с href="#" она перестаёт обновляться. Для того, чтобы всё было шоколадно нужно использовать ссылку href="javascript:....", но такая ссылка, как я уже писал перебрасывает фрэйм на страницу в которой находится value поля chat_text.

Сверху