Узнать владельца свойства.

Gust

Новичок
Есть объект B, который является одним из свойств объекта A. Как найти объект A ? Пробовал через parentNode, но это не то, так как ничего не возвращает.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
перелопачивать все обьекты до тех пор пока один из них не будет === А.одно_из_свойств

keltanas

marty cats
А откуда ты берешь эти объекты?
Может, когда присваиваешь A.b = B, надо также присвоить B.parentNode = A ? Если это js конечно. А то вопрос крайне четко сформулирован.

Gust

Новичок
Объект A это DIV, ему в свойство ob2 пихаю XMLHTTPRequest и далее работаю с эвэнтом onload этого XMLHTTPRequest. Из эвэнта получаю тот ob2, который его вызвал, теперь хочу получить объект, владеющий этим ob2. Я вот не пробовал в XMLHTTPRequest свои свойства добавить, например с ID родителя. Да, работает, как альтернатива изначальному вопросу, а я уж боялся придется оставить как есть с in/out хедером.

Gust

Новичок
Что-то ты там перемудрил.
Почему? Делаю загрузчик файлов. Один файл это DIV, внутри которого есть полоса загрузки и XMLHTTPRequest, который эту полосу загрузки заполняет, как файл загрузился в onload получаем родительский DIV и удаляем его.

keltanas

marty cats
Вот поэтому. DIV - это блок представления. XHR - это скорее модель, которая занимается данными. Как ты модель зафигачил в свойство представления? Сударь знает толк в извращениях.

Gust

Новичок
Вот поэтому. DIV - это блок представления. XHR - это скорее модель, которая занимается данными. Как ты модель зафигачил в свойство представления? Сударь знает толк в извращениях.
А как вы решили бы данную задачу? Лучше пихать XHR в глобальные переменные? Или создавать рядом с дивом-загрузкой в переменной? У меня сейчас в одном диве и полоса загрузки и XHR и я одним remove() сношу все сразу после окончания загрузки. Поправьте где не прав пожалуйста.

keltanas

marty cats
Надо использовать более высокоуровневые средства для того чтобы хранить код и данные.
А DOM, в данном случае, используется только как представление.
Лично я бы, как минимум, взял уже готовый плагин. Как максимум использовал средства вроде backbone и jquery.

Сверху