DiMoN_TD
Новичок
Узнать имя сайта
Приветствую Вас.
По названию темы Вы наверное подумали, что тут все просто. А вот и нет!
Какая у меня получается ситуация:
Тут задействованы три лица:
1) Сервисная сторона
2) Вебмастер
3) Клиент.
Так вот. Сервисная сторона выдает Вебмастеру некий кусок кода (который генерируется соответственно на стороне моего сервиса). Вот подобный код:
Так вот. Этот код Вебмастер устанавливает себе на сайт. Теперь моя задача. Узнать имя сайта Вебмастера, у которого запустился мой скрипт, это делается впринципе на моей стороне легко : $_SERVER["HTTP_REFERER"].
А проблема состоит в том, что мне нужно узнать с какого сайта зашел Клиент на сайт Вебмастера. Но тут мой скрипт не сможет узнать, т.к. для него рефералом является сайт Вебмастера. Так вот хотел спросить, можно ли с помощью JS+PHP каким-то образом узнать имя сайта, с которого я пришел на сайт Вебмастера?
Заранее благодарю за ответ. Я думаю над этим вопросом уже не раз бились в поисках правильного ответа, но к сожалению я ничего путного в инете не нашел
Приветствую Вас.
По названию темы Вы наверное подумали, что тут все просто. А вот и нет!
Какая у меня получается ситуация:
Тут задействованы три лица:
1) Сервисная сторона
2) Вебмастер
3) Клиент.
Так вот. Сервисная сторона выдает Вебмастеру некий кусок кода (который генерируется соответственно на стороне моего сервиса). Вот подобный код:
PHP:
<script type="text/javascript" src="http://myservice.ru/script/"></script>
А проблема состоит в том, что мне нужно узнать с какого сайта зашел Клиент на сайт Вебмастера. Но тут мой скрипт не сможет узнать, т.к. для него рефералом является сайт Вебмастера. Так вот хотел спросить, можно ли с помощью JS+PHP каким-то образом узнать имя сайта, с которого я пришел на сайт Вебмастера?
Заранее благодарю за ответ. Я думаю над этим вопросом уже не раз бились в поисках правильного ответа, но к сожалению я ничего путного в инете не нашел