Уменьшение размера картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balancer

Новичок
Ну и пишите, мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Проблемы велосипедописателей - это только их личные проблемы :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вопрос поедет ли ещё этот велосипед. в фаната я веру, но у меня с первого раза нормальный ресайз не получился, имеется ввиду с сохранением пропорций. такие функции пишутся один раз, но чтобы разобраться нужно хорошенько вьехать

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это верно.
в то время как проблемы таскателей на горбу тонн говнокода - это проблемы посетителей, с тормозящим сайтом :Р

Balancer

Новичок
>в то время как проблемы таскателей на горбу тонн говнокода - это проблемы посетителей, с тормозящим сайтом :Р

«Не экономьте одну строчку, экономьте сразу 50». (с) переиначенный лозунг 20-летней давности.

Если не занимаешься велосипедостроительством, есть время на продумывание более эффективной общей концепции и оптимизацию на уровне алгоритма.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о, да.
это даже не вопрос.
наши любимые ламеры-копипастеры, которые ни строчки своего кода в жизни не написали, сейчас начнут продумывать алгоритмы. все бросят, сядут и начнут =)

Balancer

Новичок
То есть кроме ламеров-копипастеров и псевдогуру, всё пишущих вручную с нуля, ты больше ни с одной категорией программистов не знаком? Мне тебя искренне жаль :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Переход на личности - достойное завершение беседы на профессиональные темы.

Glazyrin Sergey

Новичок
мое последнее сообщение в теме -
Уважаемый Balancer,
Я вообще не говорил о ImageMagickе
Я говорил о куче оберток в PEARе
Для одной несчастной функции подгружать 200 кб в проекте и радоваться жизни - ну ну
Чтобы речь шла о ImageMagick вообще а первый раз слышу
Спор не выявит победителя (PEAR или без него) да и нет однозначного ответа на этот вопрос
НО на высоконагруженных проектах - зло

Активист

Активист
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху