Универсальный личный кабинет

Quidle

Полноценный новичок
Универсальный личный кабинет

Доброго времени суток, коллеги!
Не знаю, как для вас, но лично для меня тема звучит несколько утопически - "универсальный личный кабинет".
Тем не менее, интересует, если такой продукт действительно существует (неважно, платный или нет) - могли бы вы поделиться информацией, где такое можно достать?
Требуется интегрировать что-то подобное в существующую систему.

-~{}~ 01.07.10 15:23:

Пардон, не в тот раздел...

pilot911

Новичок
а что это такое, универсальный ЛК ? чтобы блины готовил, чай наливал и еще работу за меня делал ?

Quidle

Полноценный новичок
Регистрация, авторизация, редактирование личных данных и т.п.
А если честно - кто бы мне ответил на этот вопрос :)

Духовность™

Продвинутый новичок
госсподи, как же вы с такими то подходами работать умудряетесь? "универсальный личный кабинет" " интегрировать в существующую систему". Абстракция на абстракции, что-то вакуумное, неопределенное. Универсальность в чем должна выражаться? В умении печь пирожки? В куче полей для заполнения?

-~{}~ 01.07.10 15:37:

Регистрация, авторизация, редактирование личных данных и т.п.
у любого программиста должен быть уже готовый набор этого добра. вы с 2003 года никаких наработок что ли не имеете?

Quidle

Полноценный новичок
Я, наверное, не очень чётко сформулировал задачу.
Написать-то я и сам могу.
И я даже предпочитаю этот путь.
Вопрос о каком-то готовом решении.
Написанием сайтов на заказ я сам не занимаюсь - веду разработку в пределах организации.
Собственно, поставлена задача оценить рынок на предмет похожего продукта и, если такового не найдено, вести разработку с нуля (вот здесь уже пойдут в ход мои собственные наработки).

Духовность™

Продвинутый новичок
Собственно, поставлена задача оценить рынок на предмет похожего продукта и, если такового не найдено, вести разработку с нуля (вот здесь уже пойдут в ход мои собственные наработки).
ОМГ
кому это нужно будет, да ещё и за бабло? О_о
всё это дело пишется за несколько дней до идеального состояния.
ORM лучше напишите хорошую =)

Quidle

Полноценный новичок
Автор оригинала: triumvirat
ОМГ
кому это нужно будет, да ещё и за бабло? О_о
всё это дело пишется за несколько дней до идеального состояния.
ORM лучше напишите хорошую =)
Благодарю :)
Именно этот ответ я и рассчитывал услышать :)

По поводу ORM - а Doctrine вам чем не угодило?

dimagolov

Новичок
Quidle, берешь любой open-source форумный движок и выпиливаешь из него ЛК, ЛС и т.п.

Духовность™

Продвинутый новичок
берешь любой open-source форумный движок и выпиливаешь из него ЛК, ЛС и т.п.
Люди, вы все от лени скоро перестанете в уборную ходить.

Зачем что-то брать, ВЫПИЛИВАТЬ, адаптировать под себя и копаться в чужом говнокоде? Регистрация - это вставка записи в базу с проверкой значений + отправка на мыло с хэшем для подтверждения. Авторизация - лично у меня это ДЕВЯТЬ строчек кода. userinfo edit и пр. пишется тоже очень быстро. Любой личный кабинет с кучей полей можно сделать за неделю и всю жизнь им пользоваться.

dimagolov

Новичок
triumvirat, вопрос был "где взять". понятно, что при такой задаче, самому написать нужное быстрее и проще, чем адаптировать чужое.

Quidle

Полноценный новичок
dimagolov, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь!
triumvirat, перечитайте, пожалуйста, ещё раз вопрос.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Сферический ЛК в вакууме. Странно, но гугл не нашел "универсальный личный кабинет"

Духовность™

Продвинутый новичок
у меня комната универсальный личный кабинет - я в ней сплю, ем и программирую.

Adelf

Administrator
Команда форума
triumvirat
надеюсь хоть выходишь из нее? Или кабинет совсем универсальный?

По названию темы, почему-то именно о кабинете, описанном triumvirat думаешь...

А по теме - утопия, да и ненужная.

Dreammaker

***=Ф=***
Yii по умолчанию, если задействовать кодогенератор, генерит функционал для регистрации, авторизации, восстановления пароля. При желании можно покопаться в экстеншинах и найти расширяющий функционал.

Сверху