Управление проектами через SVN

scott2to

Новичок
Вопрос по организации разработки.

Вот есть у меня основная часть сайта, которая реализует базовый функционал, и которая одинакова на всех моих сайтах. Назовем ее CMS(дань моде). Это некий базовый набор скриптов PHP.

Идея понятна. На одном сайте поменял. Коммит. На всех остальных сайтах апдейт. Таким образом везде на моих сайтах последние версии скриптов.

Но вот столкнулся с проблемой. Каждый отдельный сайт - это самостоятельная разработка, которую я тоже хотел бы вести через SVN. Допустим файлы настройки или шаблоны страниц. Они разные у всех сайтов, но я бы тоже хотел иметь возможность отслеживать их в SVN. Получается, что я хочу иметь как бы два вида коммитов. Один для всех сайтов, второй только для этого конкретного проекта. Пытался разобраться с ветками, но там вроде бы полная изоляция и нужно мерджить в итоге. Или, скорей всего, я что-то не так понял.

Расскажите кто как решает подобные проблемы. Как организовываете работу?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
разделить общий фреймворк и код конкретного сайта по разным директориям - это вообще очень правильная идея. Облегчишь себе жизнь сразу.

scott2to

Новичок
Ну вот, допустим, index.php - это часть фреймворка. Он в корне. Рядом с всякой ерундой, которая уже не часть фреймворка. Как быть? В общем я понимаю, что нужно и этот файл убирать в обособленную директорию и подключать его в пустом index.php, который уже в корне. Но есть еще ряд примеров, когда удобно, что бы структура пересекалась с данными. Нужели все работают по схеме "разделяй"?

scott2to

Новичок
Неудачно написал) Неужели все и ВСЕГДА работают по схеме "разделяй". Ладно, спасибо. Надеюсь будут и другие мнения.

Сверху