Уровни доступа в Служебке

Dreammaker

***=Ф=***
Уровни доступа в Служебке

Заметил, что с некоторого времени не могу читать сообщения в Служебке.
Я вижу что появилось некоторое сообщение, но когда кликаю по ссылке ,чтобы перейти к последнему сообщению в топике перехожу на страницу с сообщением гласящим "Вы не авторизированы или доступ.."
А когда просто захожу в раздел то вижу только старые сообщения.

Ну подумал, что за что перекрыли доступ, так как особо не горит часто ходить в служебку, то не особо переживал.

Но сегодня заметил, что некоторые темы из новых всё таки я могу видеть.
Возник вопрос: есть какие-то уровни доступа в служебку, которые простые смертные не могут видеть?. :)

При том, что разделение доступа распостраняется на отдельные треды. Вот это уже меня залюбопытствовало и заставило задать вопрос..
Кто-то может объяснить ситуацию..?

ONK

Пассивист PHPСluba
Dreammaker, там просто есть скрытый форум с ограниченным доступом. В случае если в нём находится тема с самым свежим сообщением, она отображается на главной странице форума, но реального доступа к ней нет. Это баг этого движка.

Dreammaker

***=Ф=***
ONK, спасибо за разьяснение.
Просто раньше больше сообщений было в Служебке и, получается, на общем фоне я не замечал данного факта. :)

Develar

Новичок
ONK
И он мешает. Его исправить невозможно :)?
Dreammaker
А я сразу догадался, что это баг движка. Пора бы привыкнуть, не в раю живем.

ONK

Пассивист PHPСluba
Исправить можно, но сомневаюсь, что это кто-то станет делать. Тем кто имеет возможность это сделать, по некоторым причинам это не мешет. ;)

Сверху