Dreammaker
***=Ф=***
Уровни доступа в Служебке
Заметил, что с некоторого времени не могу читать сообщения в Служебке.
Я вижу что появилось некоторое сообщение, но когда кликаю по ссылке ,чтобы перейти к последнему сообщению в топике перехожу на страницу с сообщением гласящим "Вы не авторизированы или доступ.."
А когда просто захожу в раздел то вижу только старые сообщения.
Ну подумал, что за что перекрыли доступ, так как особо не горит часто ходить в служебку, то не особо переживал.
Но сегодня заметил, что некоторые темы из новых всё таки я могу видеть.
Возник вопрос: есть какие-то уровни доступа в служебку, которые простые смертные не могут видеть?.
При том, что разделение доступа распостраняется на отдельные треды. Вот это уже меня залюбопытствовало и заставило задать вопрос..
Кто-то может объяснить ситуацию..?
Заметил, что с некоторого времени не могу читать сообщения в Служебке.
Я вижу что появилось некоторое сообщение, но когда кликаю по ссылке ,чтобы перейти к последнему сообщению в топике перехожу на страницу с сообщением гласящим "Вы не авторизированы или доступ.."
А когда просто захожу в раздел то вижу только старые сообщения.
Ну подумал, что за что перекрыли доступ, так как особо не горит часто ходить в служебку, то не особо переживал.
Но сегодня заметил, что некоторые темы из новых всё таки я могу видеть.
Возник вопрос: есть какие-то уровни доступа в служебку, которые простые смертные не могут видеть?.

При том, что разделение доступа распостраняется на отдельные треды. Вот это уже меня залюбопытствовало и заставило задать вопрос..
Кто-то может объяснить ситуацию..?