Установка отдаления страницы с помощью PHP

proWoke

Новичок
Установка отдаления страницы с помощью PHP

Здравствуйте. Мне интересно, можно ли установить отдаление страницы, когда пользователь заходит на сайт ( под удалением я умею ввиду, когда мы колёсико крутим на мышке).

DIG

Новичок
Партнер клуба
Колёсико крутит пользователь, отрабатывает браузер, на стороне "клиента". PHP работает на стороне "сервера"...
Вобщем отсюда стартуем: http://phpfaq.ru/na_tanke

melo

однажды
можна яваскриптом поставить на загрузку страницы или если нажимает на ссылку, то ставить якорь.

а вобще: на танке)))

proWoke

Новичок
Ну я читал это да и сейчас прочитал. Я просто думал, можно передать в заголовки HTTP это удаление.
Мне именно надо, чтобы когда пользователь зашёл на сайт, то он всегда его просматривал немого в отдалённом варианте. На самом деле мне это сейчас не надо, просто интересно.

dimagolov

Новичок
А нафига это нужно где-то реализовывать, если уже реализовано в браузерах (e.g Ctrl+Scroll in IE8)

proWoke

Новичок
Автор оригинала: *****
а кто будет посылать этот заголовок?
Ну человек пишт урл сайта. Отправляется запрос на сервер и пхп начинает формировать хтмл страницу и отправлять браузеру, что запрос получил ну и вот в этом ответе где нить это удаление и втиснуто:), ну это я так представлял когда тему создавал. В общем это на фиг не надо и никто так не делает?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, заголовков таких, разумеется, нету.
И серверная сторона к такому "удалению" никакого отношения не имеет.
Возможно, такого эффекта можно добиться с помощью яваскрипта.

Сверху