YiiFramework Установка проекта на Yii

Rayzor92

Новичок
Что нужно для того чтобы перенести проект на фреймворке на другой локалхост? Дамп базы и папку с проектом?
Я всё сделал, но при заходе на сайт выдаётся белый лист. Даже ещё название и пароль к БД не прописал, а ошибок всё равно нет. Что делать?
 

Rayzor92

Новичок
ребят он на винде не создаётся, я покрайней мере не видел. Но я же писал в index.php error_reporting(E_ALL); и пусто((
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
еще есть display_errors, YII_DEBUG и вообще ты лучше знаешь свое приложение
 

Redjik

Джедай-мастер
та по любому там проблемы с правами к assets и runtime
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
там с чем угодно проблемы - от пермиссий записи в runtime и assets до конфигурации php
 
Сверху