Установка ряда Cookie для чужого домена.

J.Az

Новичок
Реализовал удаленную регистрацию через сокеты get и post запросами..
Застопорился на авторизации.. Задача - авторизоваться на удаленном сайте, и на своем домене вывести в фрейме содержимое "закрытой части" удаленного сайта.
Отправляю post запрос с логином и паролем, получаю success-ответ в виде html страницы удаленного сайта на которой начинается работа с "закрытой частью" удаленного сайта..)
вывод этого ответа на экран посетителя моего сайта ничего кроме не дает, кроме чего-то типа "ошибка авторизации"

Подскажите, пожалуйста, как мне заставить браузер посетителя моего сайта взять на вооружение куки, которые нужны для поддержания сессии на удаленном сайте?(эти куки я уже "выцедил" из ответа удаленного сервера) т.е. я ему со своего домена должен сохранить куки для чужого домена...

radioheaded

PHP нуб
Надеюсь, что «удаленный» и «ваш» сайт это оба ваших сайта, иначе этот топик не соответствует правилам форума.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Имхо стоит написать небольной API для общения между сайтами. Сэкономит в будущем массу времени.

radioheaded

PHP нуб
Замечательно. То, что вы хотите, — невозможно. Погуглите по слову «кроссавторизация», возможно, это наведет вас на мысли.

Сверху