Установка среды разработки

AndreySm

Новичок
Установка среды разработки

Добрый день уважаемым гуру.
Работаю с пхп на уровне переделки существующих скриптов. Но встал вопрос в установке среды разработки на пхп.
В основном использую джумлу, и как бы нужно тестировать на исполнение ее код. Апачка с пхп и мускулем стояла, но немного посмотрев, остановился на zend for eclipse.
2 дня мучаюсь, и ни как не могу настроить. Пробовал через zendcore, он при своей апачке выдает ошибки, т.к. пхп там как cgi.
Отдельно опять поставил апачку и зенд студио - но не могу настроить дебагинг (не могу настроить соединение с локальным сервером).
Совсем запутался... - нужно что бы был локальный сервер, и запустив в зенде проект - просмотреть обрабатываемые переменные при переходе по сайту, и отслеживать ошибки.
С уважением.

Crys

Двинутый новичок
Добрый день уважаемому AdreySm.
Я работаю с машинами на уровне пассажира такси. Но встал вопрос у использовании своей машины.
В основном использую такси 081, и хотелось бы как-то узнать, что у этих желтых волг внутри, когда водитель нажимает педаль газа. Колеса и руль у меня уже были, но немного подумав, прикупил дополнительно черный бумер.
2 дня мучаюсь, не могу его завести. Пробовал через выхлопную трубу, но тогда перестает нажиматься тормоз (не могу одновременно дуть в трубу и нажимать нужную педаль).
Совсем запутался... - нужно чтобы были колеса с рулем, и ездя на черном бумере я могу знать, что находится внутри желтых волг.
С уважением.

======================
Прет меня чего-то сегодня....
Имхо, если не расскажешь, что именно не работает, что именно делал, по каким докам делал и т.п. - не помогут тебе...

ustas

Элекомист №1
Добрый день, уважаемый Crys.
C прискорбием сообщаем Вам что наши конструкторы в настоящее время работают над этой проблемой, но решение может затянутся. На текущий момент мы можем посоветовать не управлять нашим транспортным средством в одиночку.
А насчёт Вашего замечания по поводу недоступности содержимого желтых волг наши инженеры разработали дистанционную систему наблюдения специально для машин желтого цвета, которую с выражением глубокой признательности разместит наш технический отдел в Ваш автомобиль.
Спасибо за ваши предложения, отдел Службы Заботы. ;)

AndreySm

Новичок
Crys
Спасибо, конечно...
Ставил Zend Core - после установки апач дает ошибку "fcgi: Can not read response from C: \\Program Files \\Zend \\Core \\bin \\php-cgi.exe - [109]" .
Если ставлю апач, пхп, мускуль по отдельности - то Zend 6.1.0 не дает соединиться с сервером для отладки.
По каким докам ? - про локальный сервер много в инете, и настроить у себя его не проблема - но вот по настройке отладки Zend Studio for Eclipse так и не нашел понятного обьяснения, поэтому и спрашиваю. Все ставлю под винду, ХР.

chulim

Новичок
Автор оригинала: AndreySm
По каким докам ? - про локальный сервер много в инете, и настроить у себя его не проблема - но вот по настройке отладки Zend Studio for Eclipse так и не нашел понятного обьяснения, поэтому и спрашиваю. Все ставлю под винду, ХР.
Ты не поверишь, в хелпе есть много интересного, если в поиск загнать слово debug, и даже со скриншотами.
но имхо, все это (зенд кор, платформ) тебе не нужно.

Сверху