Kohana Установка Kohana 3.x на сервер

Bodyanuk

Новичок
Здравствуйте. Вроде такая мелочь, а ошибки лезут и лезут...

Открываю файл install.php (index.php/install.php) - все нормально. Переименовал его на install-ed.php, запускаю чистый урл (в данном случае) и грешит на variable topmenu, которая у меня прописанна в бек-контроллере application.php
ErrorException [ 8 ]: Undefined variable: topmenu ~ APPPATH/views/template.php [ 48 ]
Update: эту проблему я решил, сервер мускуля был не там, как выводился... Да, знаю, лох))

Но появилась новая проблема! Когда загрузил на сервер работает только главная страничка, немного переписал .htaccess - заработали все... НО опять таки проблема. Открыть картинку в новом окне (или тот же fancybox не работает, определяет ссылку /uploads/_thumbs/images/frbccx6a.jpg как обращение к контролеру uploads, action _thumbs, ...
Как правильно прописать в .htaccess или как исправить ситуацию? Сейчас правило такое:
PHP:
RewriteRule .* index.php [L]
 

Bodyanuk

Новичок
Короче говоря тему можно закрывать, проблема в самом сервере и несовсем корректной работе Kohana с fastcgi. Переползаю на другой сервер.
 

hell0w0rd

Продвинутый новичок
оО фреймворк зависит от того как стартует php?)
PHP:
<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

    #<IfModule mod_vhost_alias.c>
    #    RewriteBase /
    #</IfModule>

    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ app_dev.php [QSA,L]
</IfModule>
Symfony такой htaccess в стандартной поставке)
 

Здыхлик

Kohaner
Команда форума
Так что там с некорректной работой Коханы? Мужики-то не знают...
 
Сверху