Установка SMARTY

Serguitar

Новичок->продвинутый
Установка SMARTY

Вопрос следующего характера. Не посылайте читать мануал, уже читал и как базовая установка, так и расширенная у меня получились и работают без проблем.
OS-Win2000Pro
Apache 2.0
PHP 4.3.0
IE
Дело вот в чём.
Я хочу сделать так, чтобы файлы Smarty хранились в директории моего сайта в папке my_site/smarty/, а директории, необходимые для работы smarty, хранились в папке my_site/site_tpls/. Не спрашивайте зачем, просто так нужно. То есть:
my_site/site_tpls/templates
my_site/site_tpls/templates_c
my_site/site_tpls/configs
my_site/site_tpls/cache
Не получается. Ругается, что не может прочесть файл index.tpl, который лежит в my_site/site_tpls/templates/index.tpl.
До этого.
Создаю файл my_site/smarty_setup.php
PHP:
<?
require('smarty/Smarty.class.php');
class Smarty_setup extends Smarty {
   function Smarty_setup()
   {
    $this->Smarty();
//И вот здесь вопрос. Как я должен указать путь к своим
//директориям, ведь smarty, как я понимаю, не находит именно их?
        $this->template_dir = '../site_tpls/templates/';
        $this->compile_dir  = '../site_tpls/templates_c/';
        $this->config_dir   = '../site_tpls/configs/';
        $this->cache_dir    = '../site_tpls/cache/';
        $this->caching = true;
//Вот так? Не работает!
?>
С точки зрения как я понимаю проблему, мне кажется я всё делаю правильно. Однако в индексном файле при загрузке опять злополучное "Не могу прочесть файл 'index.tpl' в строке 1088 файла Smarty.class.php".
index.php:
PHP:
<?
require('smarty_setup.php');
$smarty = new Smarty_setup;
$smarty->assign('name','Ned');
$smarty->display('index.tpl');
?>
Никаких ошибок о подключении smarty и вызове класса нет. Только одна-не могу прочест файл.
Всё. Сам шаблон взят из мануала.

-~{}~ 28.05.05 16:41:

хех... Что, у многих такие проблемы?

-~{}~ 28.05.05 17:07:

Тема закрыта.
Всем спасибо.
Разобрался самостоятельно.
 

Serguitar

Новичок->продвинутый
Alkeeper
Браток, ты разве не видишь ЧТО написано в конце данной темы?
Тема закрыта.
Всем спасибо.
Разобрался самостоятельно.
Разве не понятно?
Но за отклик спасибо.
 

Alkeeper

Новичок
до конца не прочитал сразу, проблема знакомая, вот и написал :)

-~{}~ 30.05.05 16:24:

може кому еще пригодится
 
Сверху