Установка XML

Vladislav

Guest
Установка XML

Господа, понимаю что не первый задаю этот вопрос, покапался в архивах, но все равно не могу понять, какого хрена у меня выдаются ошибки:

Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\PHP\extensions\php_domxml.dll' - The specified module could not be found.

Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\PHP\extensions\php_iconv.dll' - The specified module could not be found.

Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\PHP\extensions\php_xmlrpc.dll' - The specified module could not be found.

Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\PHP\extensions\php_xslt.dll' - The specified module could not be found.

Поставил я пхп 4.3.10 инсталлером под IIS (ОС Windows XP Pro), скопировал папку extensions из зипованного дистрибутива со всеми dll'ками в папку с установленным пхп (C:\PHP\), на всякий случай скопировал dll'ки

php_domxml.dll
php_iconv.dll
php_xmlrpc.dll
php_xslt.dll

в папку C:\Windows\system32\, в php.ini прописал extension_dir = "C:\PHP\extensions" и разкомментировал строки

extension=php_domxml.dll
extension=php_iconv.dll
extension=php_xmlrpc.dll
extension=php_xslt.dll

и все равно выдается ошибка :(
Что я делаю не так?
 

Vladislav

Guest
Если речь идет о не правильно указанном пути, то пробовал такие варианты:

c:/php/extensions/
c:/php/extensions
c:\php\extensions
c:\php\extensions\

все равно ошибка лезет :(
 

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
речь идет о том, что прочитать и ВЫПОЛНИТЬ, все что там написано
 

Vladislav

Guest
Объясните, пожалуйста тупому что еще я не сделал? :(
 

Vladislav

Guest
Извините, я не шипко силен в англицком, но что именно я не сделал из того, что написано на этой странице? Или все гуру уже считают ниже своего достоинства ответить по-человечески новичку?
 

tony2001

TeaM PHPClub
1) проверь, что эти файлы лежат действительно в нужной директории.
2) скопируй iconv.dll в system32/
3) пропиши "c:/php/extensions"
4) перегрузи ИИС.

Profic
Frol
загадочность вам не к лицу.
 

tony2001

TeaM PHPClub
Frol
я хочу сказать, что вы больше флудите, чем авторы подобных вопросов.
 

Vladislav

Guest
Только после этого поста понял в что делал не правильно

1) проверял
2) вот с этим засада, думал php_iconv и iconv с http://www.gnu.org/software/libiconv/ одно и тоже, оказалось, что нет.
3) прописывал
4) перезагружал

Но все равно после этого ошибки с ненайденными модулями пропали, но остались о ненайденных функциях:

Fatal error: Call to undefined function: domxml_open_mem()

-~{}~ 28.12.04 14:48:

Неужели ни кто не может подсказать в чем засада? Я уже в отчаиньи :(
 

Frol

Новичок
PHP выдал тебе ошибку.
как ее исправить написано много.
потрудись поискать.
 
Сверху