Учебник php

Root.php

Новичок
Плиз подскажите,с чего нужно учить php?
Дайте учебники,кто с чего начинал учить php!

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Root.php

по ссылке baev'a все бесплатно

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
где именно по этой ссылке?

Sna@IK

Новичок
http://www.php.net/manual/ru/ - русский ман от разраба. Лучше первоисточника нет ничего...=) Если пойдешь от корня, то все будет более менее понятно.
Самое главное напутствие - если вдруг натолкнешься (не дай Бог) где нибудь на обучение "от Попова". (видеокурсы, etc). Не вздумай даже смотреть!

Sna@IK

Новичок
Ман хоть и является по природе своей справочником, для человека с головой автоматически становится учебником.
ИМХО, если прочитать его от начала до конца, и вникнуть, вам учебник не понадобится.

Sna@IK

Новичок
ты, как я понимаю, уже прочитал, умник?
Ммм, я конечно понимаю что это лесть, но все же спасибо. Если вы считаете, что тем самым вызовете меня на словесный поединок, то разочарую вас - я не спорю на такие темы, с неизвестными мне людьми.
По вашему вопросу - да, прочитал, и уверяю вас - весь. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Если вы считаете
Я считаю, что из двух десятков сообщений, который ты успел настрочить за два дня, ни одно не является полезным или информативным. Только общие слова "читай" и "гугли". В таком стиле писать здесь не надо.
поэтому перед тем, как высказать очередное ценное замечание, подумай хорошенько - нужно ли оно кому-нибудь. Если "читай" - то что конкретно. Если "гугли" - погуглил сначала сам, убедился, что гуглится, дал ссылку.

А любители просто так язык почесать здесь не нужны

Sna@IK

Новичок
Окей, я думал что ссылки на другие ресурсы могут посчитаться рекламой и поэтому их не давал. Сейчас начну закидывать всех кучами кода и ссылками на нужные источники.
Ах, да, кстати. Если вы считаете все мои сообщения не полезными, пусть так. Но если в каждом вы только видели "читай", да "гугли", я могу сделать простой вывод - вы сами плохо их "читали".
К слову, я не любитель просто так "язык почесать". А вот вы, как мне кажется, любитель делать скоропостижные выводы о людях, которых не знаете.

Сверху