Учет рабочего времени

Я учитываю свое рабочее время

• Софтиной (укажу в топике)

Голосов: 3 20,0%
  • Ручка, бумажка

Голосов: 3 20,0%
  • Имел(а) ввиду я этот учет времени

Голосов: 9 60,0%

• Всего проголосовало
    15

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Использую для самоконтроля Allnetic Working Time Tracker.
Когда начал пользоваться - офигел, когда увидел сколько времени у меня уходит на "погонять" чаи, и выяснить нюансы задачи по Аське.

Софтина, зараза, глючит под 7.
Да и не обновлялась 100 лет.

Вот ищу замену.

Кто чем пользуется?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я долго не учитывал - просто часы под боком, записывал время - месяца хватило, потом перестал, и перешел на учет сделанного за день, а не потраченного времени.
Я физически не могу работать качественно, не отвлекаясь - сразу начинаю сильно уставать.
Поэтому просто планирую объем работы, который нужно выполнить в день, и не гоняюсь сам за собой с палкой, для того что бы отсидеть именно нужное время.
Но! это лишь мои персональные особенности, естественно, с которыми я смирился.
А по теме - мне понравился «миниплан™» (http://miniplan.ru/) Артемия Татьяновича, может и тебе будет удобным?
Или oDesk тоже имел учет рабочего времени.

Splurov

Новичок
На работе используем TrackStudio.
Дома, если фрилансю, никак время не учитываю (деньги беру по предварительной оценке).

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Лично для себя - ручки и бумажки хватает. А так мегаплан мне понравился (только при чем тут татьяныч? он, напротив, в итоге даж пострадал - мегаплановцы от него дизайнера к себе на постоянку переманили :))

Long

Новичок
задачи - редмайн (туда же отчеты о затраченном времени удобно заносить), который интегрирован со студией (задачи автоматом попадают в task-list), в которой стандартным клипсовским способом отслеживается время (отвлекся, не работаешь, таймер перестает щелкать)

Активист

Активист
Команда форума
Использую Microsoft Outlook Tasks/Calendar/Notes с жестким планированием задач, встреч, заметок, в связке с моим AnyData 505A c WM 6.1 и Active Sync - напомнить о просрочке даже ночью, плюс, для особо любящих считать (для отчетности) можно настроивать начало рабочего времени и конец, связка с Microsoft Exchange Server так вообще, цены нет в плане командной работы, а если учесть VPN, Remove Connections, Groups Managments и правильной настроенный АДа для этих целей, синхронизацию через мобильные устройства Дом+Работа, включая контакты - самый лучший комплекс по бизнес планированию и командной работе.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а я не знаю, как учитывать время
я детально продумываю алгоритм во время прогулки, потом уговариваю себя записать его в коде, и больше времени трачу на треп, чем на сам кодинг
причем, чем интереснее треп - тем эффективней кодинг :)

akd

dive now, work later
Команда форума
вот, кстати, таже фигня. я многие штуки придумываю и продумываю в метро, по дороге на работу/домой/на бухаловку. :)

Сверху