У кого больше 2-х мониторов?

А как у вас

• Один. Мне хватает

Голосов: 13 41,9%
  • Один. Хочу Два

Голосов: 9 29,0%
  • Два. Хочу Три.

Голосов: 8 25,8%
  • Хочу на каждое предложение по монитору :D

Голосов: 0 0,0%
  • Отвечу в топике

Голосов: 1 3,2%

• Всего проголосовало
    31

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Сабж.
Делитесь впечатлениями.
Я чувствую что 2-х мне начинает не хватить.
На данный момент
1. 19-шка, повернута на 90 для программирования.
2. 15.4 широкоформатный - (используется для браузинга)
3. Я б себе еще какую-нибудь 15-шку малогабаритную подкупил, чтоб сбросить туда почту, браузеры, консоль аську и прочую разную фигню. а то замучило меня окна сворачивать.

Доктор, я болен?

ЗЫ. Даешь каждому приложению по монитору! :D

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я пока сижу дома за 20" на работе ноут 15" и 24" широкоформатка - как основной моник.
Дома хочу 2 моника по 24-30", но пока жаба душит просто так отдавать 100к с фигом =)

Окна сворачивать сам не люблю(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Второй моник нужен только потому что на ноуте размера не хватает, нужно 22-шку. Два ещё с трудом представляю, когда на одном фильм запускаешь на втором с ленцой кодишь, а три - это финиш.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
У меня на работе два моника, удобно, но честно говоря не могу понять, в чем именно удобство :)))

ustasby

ninja cs-cart
повесь на стенку 50" и смотри, что с мониторами то извращаться? Да и работать столько вредно, хотя пока молодой - этого не понимаешь

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Два моника это удобно, конечно - в одном код, в другом браузер. Нафиг мне может понадобиться три, не знаю - я головой устану крутить. Но вообще я в последнее время привык к ноутбуку в любых условиях :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
22" + 19"
вообще, я с 2мя мониками работаю лет 5
в матери есть 2 слота под видеокарты, попробовал поставить и подключить 3й - не захотело :(

зачем 2: чтобы на 2м открыть мануал, аську, скайп и браузер
намного естественней переводить взгляд, держа боковым зрением предыдущее окно, чем мигать окнами
шея не устает и спина устает меньше

зачем 3й: чтобы на него перевести 2 консоли в линукс, я последнее время в консоли работаю больше, чем с браузером

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А головой крутить не замучаешься? :) Консолька с каким-нибудь tail -f у меня обычно прекрасно умещается под браузером на 20", зачем мне такой большой браузер, консолька с vim-ом и кучей всяких табов - на мониторе ноута. Я не отговариваю конечно - мне просто действительно непонятно, куда третий монитор поставить, я же не сова чтобы так головой крутить:)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
У меня на работе бы влезло 3 моника на 30 на стол, но вот дома нет, стол маловат((( Да и боюсь глаза разойдутся в стороны. Так что если буду делать апгрейд буду брать два монитора)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori зачем монитор под консоль, есть же yakuake
завидую я вам, в своё время даже с двумя мониками чувствовал себя неудобно, всё же я не многопоточный, проще переключаться между задачами и окнами.

vovanium

Новичок
мне как-то одной 24-ки хватает. правда это Dell c S-IPS матрицей, с офигительными углами обзора, после него вообще ноутбучные экраны не перевариваю, и не понимаю как на них работать можно

ran

Новичок
я как-то и не заморачивался этим и семнашки ноутбука хватает, хотя пробовал внешнюю 19у. думаю, что дело привычки, а фильмы приятней смотреть на большом экране с нормальной акустикой. хотя иногда задумываюсь тоже о 24х дюймовом деле, но пока еще не определился, нужен ли он мне так))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да не tail, а дамп на пару экранов, еще часто надо копировать из консоли в другую или в редактор
насчет не завертится ли - не знаю, не пробовал
но люди и с 20ю работают же, и с 40" мониками

стол у меня на 2 моника, но цена стола в десятки раз меньше цены моника :) можно и 2 стола поставить

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а 24" у меня вместо телека :) купил к нему diNovo mini, очень удобно!
думаю о проекторе
5.1 не хватает, но кино смотрю когда ребенок спит, поэтому никак

iceman

говнокодер
нужно не 3 моника тупо! а 2 компа и 3 моника! чтоб было 2 мышки =)

на работе умну 1 19" и мне хватает, дома 22" и мне тоже хватает, аська в полупрозрачном режиме прикреплена сбоку, на win7ке со сворачиванием не удобств не ощущаю, только на работе с XP надоедает.

Сверху