У кого есть регистрация на books.ru, поделитесь дисконтом, если не нужен

Tigr

Новичок
У кого есть регистрация на books.ru, поделитесь дисконтом, если не нужен

Всем привет.
У меня регистрация 5-6 летней давности, и это дает скидку в 50% на период с 30-31 августа (скидки к 10 летию магазина). Я назаказывал себе книг, отправил заказ, а потом заметил, что одну книгу не включил в заказ. Отменил заказ с пояснением. Добавил книгу, оформлять заказ, а дисконт более не действителен! Атас, о том что при отмене заказа дисконт теряется не было сказано ни в письме о скидках, не было и упоминания об этом в процессе оформления заказа. :confused:

Если у кого есть не нужный дисконт, поделитесь. Буду очень благодарен.

-----
Чтобы получить дисконт нужно зайти в свой аккаунт и тыкнуть ссылку " акция "Вспомним молодость Интернета!" " в меню мой раздел слевой верхней стороны страницы. Там запросят мыло самой старой регистрации и вы получите код который можно мне в приват кинуть.

Всем спасибо за сострадание

;)

kruglov

Новичок
А администрация сайта что говорит? Может, это чисто техническое ограничение - дисконт 1 раз выдается и в базе помечается. А там дальше - отменили или нет - уже неважно.

Может, им, чтобы лицо не терять, ничего не будет стоит галочку обратно включить?

Tigr

Новичок
Оператор, на кучу вопросов одно - дисконт не действителен.

Они даже на объяснения не раззоряются.

Я им мол чего же вы .... прячете такую важную информацию от пользователя? На это я ответа не получил.

А на последнее письмо, в котором прошу хоть старый отмененный заказ вернуть, вообще не огтвечают.

Скидки объявили. а купить по ним возможности не дают.

Tigr

Новичок
Фанат - ты как всегда на высоте :D Может даже аргументы на твою низкоинтеллектуальную реплику есть, экспрессивный ты наш :eek:
Тебе нужно в модеры на books.ru

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не знаю, на высоте или не на высоте, но по-моему очень смешно =)
читал только что подборку самых глупых преступлений, и твоя история как-то очень хорошо в тему ложится =)
у тебя, конечно, не преступление, но общая канва похожа.

Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.
Москва. К юбилею магазина чувак получил скидку 50%. Оформив заказ, он вдруг увидел, что забыл положить ещё одну книжку... И удалил весь заказ вместе со скидкой
=)))

Расслабься. Всяко в нашей жизни бывает. пдумаешь - скидку упустил. Пусть это будет самое большое несчастье в твоей жизни.
Ну, или напиши в буксру емейл, что прорекламировал их акцию на очень посещаемом ресурсе с целевой аудиторией ;-)

Сверху