У кого еще хобби и/или развлечения связаны с основным родом деятельности?

Ваши развлечения связаны тематически с основной работой?

• Да, связаны

Голосов: 8 57,1%
  • Нет, не связаны

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
У меня хобби - сам программинг)

Yaponchick

Новичок
Если обо мне, то я люблю игры. Не в контексте чтобы играть, а в том чтобы понимать physics, maths, ai, process optimizing.
Поэтому моё хобби, собственно: игровые боты, простые сайд-скроллеры, ну и бывает иногда дата майнинг )

shureen

Милорд Лось Кристофер
Что за чудо такое на картинке? Где почитать? :)

Вурдалак

Продвинутый новичок
Прикольно, конечно.

А у меня хобби связано с реверсом. Прямо-таки мечтаю сделать блог про реверс старых игрушек типа MK3, Dune 2, etc.

DIG

Новичок
Партнер клуба
У нас такая штука 14 000 рублей стоит, всё хожу жду пока подешевеет раза в два. Чтото жаба душит, хотя надо для совместных занятий с сыном купить...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
эммм... она мне с доставкой в мою попу мира обошлась $320 что дает примерно 10 000р, как я понимаю

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Круто. Это из самой Лего, как я понимаю? в Москве тысяч 11-12 в розницу.

Ирокез

бессмертный пони
Команда форума
Партнер клуба
у меня знакомый не один k$, потратил на ebay, покупая лего-шки, кстати возможно там дешевле

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это не "лего-шка". В смысле, не домики строить, а программируемый робот

phprus

Moderator
Команда форума
Лего!!! Я в свое время любил такие игрушки... Правда Mindstorms тогда еще были редкостью в наших краях, по этому ограничивался сборкой всяких механических нетривиальных конструкций.
В соседнем магазине с лета открылся отдел лего, надо бы зайти посмотреть, вдруг есть что-то интересное!

DIG

Новичок
Партнер клуба
флоппик
Не трави душу! Я еще php не освоил, не то что робота программировать :) Подарки на НГ уже все куплены, как раз во время выбора подарков я семь кругов вокруг этого робота сделал, чуть не купил. А ты тут по новой начинаешь меня в смятенье вгонять :)

KorP

Новичок
А я вот всё никак не разорюсь на нечто подобное. Я лет 6 назад там админом работал и заразился :) Но правда дальше электрических вертолётов дело не ушло :)

Absinthe

жожо
Очень много играю в компьютерные игры - часа 2 в день будет.
Заказал себе Arduino вчера. Тоже конструктор, только кодить на сях надо.
Пишу свою игру на плюсах.
Играю в CCG.

iceman

говнокодер
эх, у нас все старперы уже, некому такое подарить. а мое хобби - в тачке колхозить ))

Сверху