Файловый менеджер с правами доступа

AlMaz

Guest
Файловый менеджер с правами доступа

Здравствуйте!

Встала задача реализовать файловый менеджер с правами доступа (пользова-телей и групп пользователей), которые берутся из базы. Система должна ра-ботать как на *nix, так и на Windows.

Кто-нибудь встречал или реализовывал подобную систему?

P.S. Просто не хочется изобретать велосипед и необходимо заранее обойти подводные камни.

AlMaz

Guest
О подобных программах я давно и сам знал... Сложность в том что пользователи и группы не системные, а беруться из моей базы (а не пользователи *nix).

И почему offtopic?

trent

Developer
отдавай все файлы через скрипт, а в самом скрипте проверяй права

-~{}~ 21.07.04 12:12:

>И почему offtopic?
а где тут вопрос связанный с php?

AlMaz

Guest
То что отдавать черех скрипт понятно... Хотелось бы посмотреть на готовый пример, чтобы не изобретать велосипед... Облазил Zend и не нашел в примерах...

Неужели мало кто сталкивался с такой проблемой, когда есть не один пользователь (это легко реализовать), а группы пользователей. Кажется это реальная и нужная система.

P/S Товарищи администраторы, перекниньте пожалуста тему нужную папку форума. Заранее спасибо.

clevel

Новичок
ну я такое реализовал... только ты не надешься получить готовый скрипт даром? :)

AlMaz

Guest
Автор оригинала: clevel
ну я такое реализовал... только ты не надешься получить готовый скрипт даром? :)
=) А посмотреть demo сайт с этой системой можно?... Мне бы хотя бы увидеть к чему можно стремиться, а все остальное я сам могу додумать.

Сверху