Секретарша Лена
Guest
У меня немного другая проблема, но тоже связанная с вставлением пхп-кода в таблицу, так вот я через include хочу вставить файл в таблицу, короче нужно сделать как альтернативу iframe.
Вот привожу код:
<html>
<head>
<title>Сайт секретарши Леночки</title>
</head>
<body>
<table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="#ECA4D8" bgcolor="#FFE1FF">
<th> <font face="Verdana" color="#B0248A" size="-1">Добро пожаловать!</font> </th> <tr>
<? include ("main.php"); ?>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Файл main.php, который нужно вставить, находится в одной папке с index.php.
Так вот проблема в том, что вроде бы все правильно, все делаю как в книжке написано, но вложенный файл не вставляется в саму таблицу а над ней! Почему так? Мне нужно чтоб он был именно в таблице, иначе весь дизайн портится!
В пхп я чайник, начала изучать совсем недавно, знаю только хтмл! Без посторонней помощи мне уж точно не справится!
Вот привожу код:
<html>
<head>
<title>Сайт секретарши Леночки</title>
</head>
<body>
<table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="#ECA4D8" bgcolor="#FFE1FF">
<th> <font face="Verdana" color="#B0248A" size="-1">Добро пожаловать!</font> </th> <tr>
<? include ("main.php"); ?>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Файл main.php, который нужно вставить, находится в одной папке с index.php.
Так вот проблема в том, что вроде бы все правильно, все делаю как в книжке написано, но вложенный файл не вставляется в саму таблицу а над ней! Почему так? Мне нужно чтоб он был именно в таблице, иначе весь дизайн портится!
В пхп я чайник, начала изучать совсем недавно, знаю только хтмл! Без посторонней помощи мне уж точно не справится!