Фатальная ошибка 2

nemo

Новичок
Фатальная ошибка 2

Кто сталкивался с такой ошибкой? извеняюсья начинающий программист по php искал в yandex.ru в google.ru ответ на свой вопрос ненашел не где. Зарнее благодарен

Апач 2.2 пхп6 Виндовс Виста Ультимат

Adelf

Administrator
Команда форума
Без того, чтобы уметь читать текст ошибок - лучше не начинать программировать. Там английским по белому написано в чем дело.

nemo

Новичок
Спасибо за совет, но я заним необрощался. Так какое решение проблемы мне лучше предпринять?

Adelf

Administrator
Команда форума
>> Создаю php движок

:)))) Нуну. Удачи-удачи.

http://translate.google.ru/ - на первое время сойдет. Копируй туда текст ошибки и внимательно вчитывайся.

nemo

Новичок
Предупреждение: потребуйте (C:\AppServ\www\data.php) [function.require]: подведенный, чтобы открыть поток: Никакой такой файл или папка в C:\AppServ\www\index.php на линии 2

Фатальная ошибка: потребуйте () [function.require]: Неудавшееся открытие потребовало 'data.php' (include_path = '.; C:\php6\pear') в C:\AppServ\www\index.php на линии 2

(c) translate.ru

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
если у мнимого программиста появляется необходимость перевода ошибки "Не могу открыть ТАКОЙ-ТО файл", то лучше сразу сменить сферу деятельности

или сначала пару лет походить на курсы русского, а потом еще и английского

Adelf

Administrator
Команда форума
Ну говорит же. Никакой такой папка или файл нэт! Надо потребовать C:\AppServ\www\data.php и чтобы было!
Неудавшееся открытие требует файл data.php!

Вот видишь - мой первый совет был лучше. Тебе наверняка меньше 16 лет(тянешь лет на 12-13), ты плохо знаешь русский, вообще не знаешь английский и скорее всего в программировании полный ноль - зачем тебе писать "php-движок" ?

nemo

Новичок
вроде бы неще не ноль, пхп движек нужен для своей студии

C:\AppServ\www\data.php и чтобы было!
C:\AppServ\www\data.php и чтобы было!
тоесть мне нужно создать в папке www документ data.php в содержимого которого будут входить php скрипты а в index.html (htmll/css) ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
может, повременить со студией?
а пока на уроки подналечь?

HEm

Сетевой бобер
nemo
Ты зря игнорируешь советы, которые тебе дают от всей души

Фанат

oncle terrible
Команда форума
HEm
тут рядом есть второй том сочинений того же автора.
в котором неоперабельность пациента видна невооруженным глазом :)

HEm

Сетевой бобер
Я подписался на него сразу, с интересом зачитываю

Сверху