Флэшь объект + JavaScript

programmer_2006

Новичок
Флэшь объект + JavaScript

У меня в проекте есть динамическая флэшь карта (данные она получает из БД), отображает она определенную облость в которой города и далее объекты (например московская обл. города и в этих городах заводы). Стоит задачка сделать в админке удобный интерфейс по добавлению объектов(заводов) на карту. Идея такая : отображаемс карту в админке и админ может где то на ней кликнуть (javascript), далее координаты (точки, которые мы получаем с помощью javascript) пишутся в БД а затем уже на карте отображается новый объект в соответствии с координатами.
Так как я вообще не работал с флэшь мне интересно как это нормально можно реализовать, можно ли с помощью JavaScripta получать координаты на флэшь объекте относительно его границ и потом на аяксе отправлять их на сервак или c флэшом можно только на флэше взаимодействовать? Или может еще какие идеи есть?

Gas

может по одной?
javacript тут лишний, делай и админку на флеше.

MiRacLe

просто Чудо
да, в админке сделай флеш-карту пустышку, которая при клике передаёт в javascript координаты курсора

примерно так:

getURL('javascript:save_coords(' + mouse_coords.x + ','+ mouse_coords.y +')');

а уж что сделать с этими координатами в javascript думаю сообразишь.

programmer_2006

Новичок
Автор оригинала: MiRacLe
да, в админке сделай флеш-карту пустышку, которая при клике передаёт в javascript координаты курсора

примерно так:

getURL('javascript:save_coords(' + mouse_coords.x + ','+ mouse_coords.y +')');

а уж что сделать с этими координатами в javascript думаю сообразишь.

Сверху