Форма заказа

misAlisa

Новичок
Есть один массив.
PHP:
<form method="POST" action="a.php">
 <input type="checkbox" name="a[]" value="10" />
 <input type="submit" />
 </form>
 <?php
 if (isset($_POST['a'])) {
     echo array_sum($_POST['a']);
 } else {
     echo 'Вы ничего не выбрали';
 }
 ?>
Пытаюсь организовать на Joomla. Если выводить через модуль_php прям на нужной страницы, не отображается "Вы ничего не выбрали", но показаны результаты. Попыталась сделать через отдельный файл: a.php, только не знаю, как правильно сделать переадресацию на нужную страницу и вывод ответа:
если так:
PHP:
<?php
 if (isset($_POST['a'])){ 
header("location:http://127.0.0.1/studio/index.phpoption=com_content&amp;view=article&amp;id=8&amp;Itemid=9");
echo array_sum($_POST['a']);
} else {
     echo "Вы ничего не выбрали";
 }
?>
то выводится просто нужная страница без ответа. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Я не секу в PHP, самую малость. Скоро сдача диплома, а я застряла на этой странице. ПОЖАЛУЙСТА!!!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
так делать нельзя. просто достань нужную статью из бызы. посмотри как это делается в том модуле.

и вообще не парся, раз выбрал диплом на php и не сечёшь в нём, ходи как я - без диплома. ну или в раздел работа, укажи сумму и задание, тебе сделают диплом.

misAlisa

Новичок
Тот модуль не выполняет тот скрипт правильно, поэтому я решила запустить скрипт с отдельного файла. В HTML я прописала его путь: form action="http://......." , а код php вставила через mod_php. Этот модуль не отображает текст "Вы ничего не выбрали" . Поэтому этот вариант не подходит. И в базе я ничего не увижу. За этот вариант - забудь.

Вопрос: как отправить форму обработанную с a.php на нужную страницу.

p.s. Диплом по векторному моделированию, это я сайт на Joolma делаю с векторной графикой, а потом начала формы сама писать, с отправкой на мыло. А тут именно на страницу надо ответ организовать.

Сверху