Форма, переменная, php

• Автор темы Бедняга
  • Дата начала

Бедняга

Guest
Форма, переменная, php

Создаю php файл с формой. Примерно такой:
1.пхп:

<form action='2.пхп' method=get>

//Внутри есть тэг select, значения (подпункты options) к которому получаю с помощью другого пхп скрипта

//методом get в 2.пхп передается выбранное юзером значение в упомянутом select'е

<submit ......>

При выполнении всей этой фигни apache говорит, что поизошла 500-я ошибка - внутренняя ошибка сервера. Почему?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты не поверишь.
потому. что произошла ошибка.
какая именно - написано в логе ошибок апача.

Бедняга

Guest
[error] [client 127.0.0.1] /*Локальный путь к файлу 2.пхп */ is not executable; ensure interpreted scripts have "#!" first line

[error] [client 127.0.0.1] (9)Bad file descriptor: don't know how to spawn child process: /*Локальный путь к файлу 2.пхп */

Вот такая ошибка

-~{}~ 20.02.05 13:35:

Почему это его выполнить нельзя? и что такое №!. И еще породить дочерний процесс не может...

-~{}~ 20.02.05 14:13:

Тема закрыта. Нашел ошибку

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот я тоже думаю, что с такими описаниями ошибку никто кроме тебя найтине мог бы.

Впредь настоятельно рекомендую соблюдать правила форума.

Бедняга

Guest
Да тут дело уже не в поиске ошибки, а в растолковании значения того, что выдал апач

Фанат

oncle terrible
Команда форума
милый.
если бы ты привел здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что тебе сказал апач - тебе бы растолковали

Бедняга

Guest
Я и привел то, что выдает апач, при попытке отправить данные формы.
В логах ровно это и больше ничего. Может конечно я чего не знаю

Бедняга

Guest
Суть вопроса абсолютно не затрагивает написанное тобой. Хорошо, напишу как есть:
<form action="../script/forCuriousPeople.php" method="GET">

[error] [client 127.0.0.1] C:/html/script/forCuriousPeople is not executable; ensure interpreted scripts have "#!" first line

Так понятнее?

-~{}~ 20.02.05 15:44:

.php - забыл дописать

Бедняга

Guest
Это я понял уже. А что такое оно само, "#!"? почему как обычно нельзя "<?" ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Бедняга
то ест, ты тут у нас главный эксперт, и взялся определять - что затрагивает суть вопроса, а что - нет?

SiMM

Новичок
> А что такое оно само, "#!"?
Вобще-то это довольно стандартный способ указания пути, где находится интерпретатор - поэтому довольно странно, что используя CGI ты об этом не знаешь.

> почему как обычно нельзя "<?" ?
Это ты у своего 2го Апача спрашивай.

Бедняга

Guest
Фанат, у тебя что, звездная болезнь? Будь попроще. Если затрагивает, так и скажи - затрагивает

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а что - я неясно выразился?
что тебе в этом тексте не ясно?
если бы ты привел здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что тебе сказал апач - тебе бы растолковали

Бедняга

Guest
Фанат, я как-то написал:

"Я и привел то, что выдает апач, при попытке отправить данные формы.
В логах ровно это и больше ничего. Может конечно я чего не знаю"

Из этого можно понять, что я чего-то не знаю? Я думаю можно. Дак вот вместо того, чтобы помпезничать, так и скажи, что мол Бедняга, ты не привел то-то и то-то, поэтому я не могу тебя сказать определенно... итд итп.
Злой ты человек, фанат...

Azy

Новичок
Бедняга
У тебя только этот скрипт глючит? Остальные запускаются?

Сверху