KukPHP
Новичок
Форма с JavaScript
Надо так, чтобы взависимости от варианта выпадающего меню были разные формы...Конечно же я пришел к JavaScript... Написал типа такую функцию:
И на месте, где нужно вставить текст (код HTML) в зависимости от варианта я поставил:
И при изменение вариантов выпадаещего меню поставил вызов функции
Форма работает, но когда передаешь данные форм скрипту - переменные, что у формах совсем не передаются...Ну и понятно, это не код, а часть текста, которая генерируется на лету, и не на сервере, а уже у клиента на машине...Как можно сделать так, чтобы формы менялись, и можно било данные с них взять???
Надо так, чтобы взависимости от варианта выпадающего меню были разные формы...Конечно же я пришел к JavaScript... Написал типа такую функцию:
PHP:
function Test1(data){
if (data.name1.value == "0")
{
tabler = "Заголовок формы:<br><textarea cols=50 rows=2 name=name1></textarea><br><br></td><tr><td colspan=2>Заголовок формы2:<br><textarea cols=50 rows=4 name=name2></textarea><br><br></td><tr><td colspan=2>Заголовок формы3:<br><textarea cols=50 rows=4 name=name3></textarea><br><br>";
}
else
{
tabler = "Заголовок формы4:<br><textarea cols=50 rows=2 name=name4></textarea><br><br></td><tr><td colspan=2>Заголовок формы5<br><textarea cols=50 rows=2 name=name5></textarea><br><br>";
}
if(document.getElementById) {
document.getElementById("table").innerHTML = tabler;
}
};
И на месте, где нужно вставить текст (код HTML) в зависимости от варианта я поставил:
PHP:
<tr><td colspan=2><div id="table"> </div></td></tr>
PHP:
onChange="Test1(this.form)"