Формирование ссылок

frigoshor

Новичок
У меня есть база данных с именами. Из нее, по определенному алгоритму отбираются 5-10 имен и выводятся на экран(в виде текста). Как сделать чтобы выводимые имена были ссылками, и кликнув по любой из них, можно было бы получить детальную информацию на новой странице (поля из бд по данному имени)?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
написать скрипт, который выводит детальную информацию, принимая в качестве GET параметра id их базы данных
выводить имя, обернтым в тег <a>, параметр href которого ведет на скрипт детальной информации с id данного имени в БД

Последнее редактирование модератором:

frigoshor

Новичок
написать скрипт, который выводит детальную информацию, принимая в качестве GET параметра id их базы данных
выводить имя, обернтым в тег <a>, переметр href которого ведет на скрипт детальной информации с id данного имени в БД
Я не слишком понял можно чуть по конкретней. Вот я вывел допустим имя какое-то и обвернул его в ссылку: echo '<a href="script.php">'.'<span class="vivod">'.'<u>'.$row2['ima'].'</u>'.'</span>'.'</a>'."<br>"; Я так понимаю данные должны передаться в script.php, но как это сделать?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Написать у ссылки параметр, script.php?param=id, где id - идентификатор того самого имени.

Сверху