Николай
PHP - CooL
Форум без баз данных
Народ, поделитесь опытом, если не сложно...
Вот написал я свой форум, он не использует базу данных для хранения инфы, в принципе, вполне реально работает. Но если туда запостерить где-нибудь 20 тем по 1 мб, то он начинает подтормаживать(раньше время иполнения скрипта - 0,0067125381, теперь доходит до 10 секунд). Мне просто интерестно как лучше хранить инфу, а потом её оттуда вытаскивать.
Я делаю что-то типа:
name<`>mail<`>вопрос<`>сообщение<`>...<~>и опять name<`>mail...
Потом делаю сплит(split("<~>")) и еще один сплит(split("<`>")). Так и получаю инфу.
Может это несколько коряво и не правильно... но я делаю так.
Ну и сам вопрос: как лучше хранить инфу, а потом её оттуда вытаскивать?
ЗЫ: Просьба не писать о том, что надо все делать при помощи MySQL(я и сам знаю, да вот возможности нет...)
Народ, поделитесь опытом, если не сложно...
Вот написал я свой форум, он не использует базу данных для хранения инфы, в принципе, вполне реально работает. Но если туда запостерить где-нибудь 20 тем по 1 мб, то он начинает подтормаживать(раньше время иполнения скрипта - 0,0067125381, теперь доходит до 10 секунд). Мне просто интерестно как лучше хранить инфу, а потом её оттуда вытаскивать.
Я делаю что-то типа:
name<`>mail<`>вопрос<`>сообщение<`>...<~>и опять name<`>mail...
Потом делаю сплит(split("<~>")) и еще один сплит(split("<`>")). Так и получаю инфу.
Может это несколько коряво и не правильно... но я делаю так.
Ну и сам вопрос: как лучше хранить инфу, а потом её оттуда вытаскивать?
ЗЫ: Просьба не писать о том, что надо все делать при помощи MySQL(я и сам знаю, да вот возможности нет...)