Не знаю, возможно это или нет, но буду рада, если вы мне подскажите. я хотела бы, чтобы вложения открывались не просто картинкой, а на странице, с дизайном, короче, все как положено. возможно ли это сделать и как? заранее благодарю!!!
Большое спасибо за ответ. Я была бы крайне благодарна, если бы ответили и на вторую часть вопроса... Для меня, как дилетанта, это очень необходимо...
Вторая часть вопроса ярко выделена:
Не знаю, возможно это или нет, но буду рада, если вы мне подскажите. я хотела бы, чтобы вложения открывались не просто картинкой, а на странице, с дизайном, короче, все как положено. возможно ли это сделать и как ? заранее благодарю!!!
Я, конечно, извиняюсь... Но я так понимаю, что http://phpclub.ru соответствует тематике "Все что касается PHP". Значит, я обратилась по адресу. Не хотите - не отвечайте. А все что касается Буллентина (персональные сайты и форумы) я уже посетила.
Насчет выбора форума: я использую не только Буллетин, но и ПхпББ, просто захотелось посмотреть, что можно сделать там. Кстати, результатом довольна.
Liv, ваш вопрос на тему "Ищу готовое решение", а не "Для теоретических вопросов", где вы его изначально разместили. Ну неужели так сложно прежде чем задать вопрос в форум, хотя бы ознакомиться с его правилами? Там ведь даже специально написано, чтобы было видно даже не читая правил
Специально для обсуждения теоретических задач, методик, алгоритмов, парадигм и др. Подумайте дважды перед тем как создавать новый топик здесь. В 99% случаев он будет перемещен в более подходящий форум.
Автор оригинала: SiMM Liv, ваш вопрос на тему "Ищу готовое решение", а не "Для теоретических вопросов", где вы его изначально разместили. Ну неужели так сложно прежде чем задать вопрос в форум, хотя бы ознакомиться с его правилами? Там ведь даже специально написано, чтобы было видно даже не читая правил
Игнорирование существующих правил - как минимум неуважительно по отношению к остальным участникам форумов.
Ну извините, извините, извините!!! Сознаюсь: мне хотелось, чтобы бац и мне ответили на мой вопрос!!! А правила я читала слишком давно и уже их не помню.
Зато теперь буду знать, куда обращаться по практическим вопросам!!! Thanks...