ruslanws
Guest
вопрос в офтопик
когда можно будет посмотреть фотки с конференции?
я грубо говоря сюда хожу по пять раз в день, посмотреть не появились ли фотки %)) ... так как делать тут больше нечего.Originally posted by ruslanws
вопрос в офтопик
вот уж не думал что простой вопрос вызовет столько эмоций, как будто больше не чего делатьАвтор оригинала: MEDBEDb
я грубо говоря сюда хожу по пять раз в день, посмотреть не появились ли фотки %)) ... так как делать тут больше нечего.
тут действительно делать нечего ..вот уж не думал что простой вопрос вызовет столько эмоций, как будто больше не чего делать
Да, охота посмотреть доклад Алексея Рыбака в видеовариантеАвтор оригинала: rusan
MEDBEDb
Так с самой конфы не намного интереснее... Вот видеозаписи... Это уже да!!!
интересные--неинтересные всеравно хочу!Так с самой конфы не намного интереснее... Вот видеозаписи... Это уже да!!!
да, было бы круто... но, боюсь ждать придется всю оставшуюся жизнь.Да, охота посмотреть доклад Алексея Рыбака в видеоварианте
мне надо!rusan, 700 метров полного архива мне не надо
К сожалению забрать фото я у вас не могу %) .. единственное -- я могу предложить FTP для заливки + домен какой-нибудь ...Вы можете чем-то посодействовать, что-то предложить? Может быть, Вы приедете и заберете фото на диске, чтобы побыстрее доставить их на нужный сервер?