Фриланс с американцами. Способы расчета.

Superman

Новичок
Фриланс с американцами. Способы расчета.

Какие способы расчета лучше взять на вооружение. Я имею в виду исключительно электронные платежные системы.
Живу я в Питере. Поясняю, деньги из США высылать должны мне :)

Romkapost

Новичок
я думаю вот несколько так:

1. WU - очень быстрый способ,и чел из США может послать деньги прямо с сайта www.westernunion.com,они снимутся с его кредитки,но комиссия большая,для 700$ - это около 40$,и подобная система это MoneyGram,Contact

2. Система Rupay.ru

3. Что если открыть валютный счёт в каком нибудь коммерческом банке своего города,надо просто узнать как можно принимать wire transfer и какие давать реквизиты или выслать документы для оформления и открытия счёта в Parex банке http://www.parex.ru

4. Попросить работодателя оформить дебетную карту или анонимную с возможностью пополнения,и выслать почтой вам,например,DHL доставляет достаточно быстро и без проблем.

gnar_kill

Новичок
Обязательные правила для всех:
1) .. Вопросы/обсуждения, которые не связаны с уточнением обьявления, будут жестоко удаляться. Запомните: этот форум НЕ предназначен для обсуждения мест работы, вакансий и т.п. Только вакансии, резюме и уточняющие вопросы/ответы.
- выдержка из правил форума.

Delph

Новичок
В любом случае теряется довольно большой процент (больше 10%).

Delph

Новичок
Superman
Ну возьми посчитай каждый из описанных способов. Не знаю конечно кто будет возится с оформлением анонимной дебиткой и какой-либо почтовой пересылкой, а в остальном - 10% не меньше.

Superman

Новичок
Delph перечисленные 4 способа я не беру в счет. На мой взгляд это наиболее дорогостоящие методы.

Superman

Новичок
Delph вот я и спрашиваю (не знаю прикололся ты или нет, но автор темы - я)

Delph

Новичок
:) Не обратил внимания :) Я имел ввиду из всех случаев предложенных Romkapostом получается очень большой процент. Насчет остальных вариантов - не знаю. Надо разбирать конкретный вариант. Сам с этим сталкивался. Пока ничего лучше не придумал. Если знаешь еще варианты - напиши, подумаем.

Superman

Новичок
Мне тут в другом месте подсказали E-gold.
Если есть кто из Питера, подскажите какие конторы надежны?

-~{}~ 07.02.06 15:48:

Я посмотрел список доступных контор, но ни одна из них не дает таких гарантий как например когда переводишь вебмани то можно ставить код протекции и есть какая то доля гарантии в том, что деньги получить возможно.
Недоверие к этому списку складывается, во-первых, судя по тому, как организованы их сайты (много ошибок орфографических и т.п. :) ) :)

Delph

Новичок
Из e-golda переводить будет не меньше 10% По этому пути уже ходил.

Delph

Новичок
Допустим у тя есть счет на e-gold. Тебе перевели туда деньги и там у тя 100$ (например). Далее. Ты не можешь обналичить e-gold. Ты переводишь в webmoney (можно яндекс - не суть). Фирма, которая это делает перет процент. Немаленький. Можешь порыться посмотреть сколько именно. Далее из WMZ в наличку тоже процент. Вообщем не меньше 10% точно.

Superman

Новичок
Delph я нашел питерские конторы, которые работают напрямую с Egold (уверен и в Москве такие имеются).

Superman

Новичок
1. http://www.cashtransfer.ru/inout-egold.php
2. http://www.echange.ru/index.php?sect_id=5

-~{}~ 07.02.06 16:03:

ну в общем скорее всего везде выходит на те самые 10%.

Superman

Новичок
Delph вот я спросил выше про надежную контору (см. выше) :)

-~{}~ 08.02.06 16:56:

Остановился я на anelik.ru. Максимальный процент который они берут = 3% вне зависимости от переводимой суммы.

Сверху