Vital_N
Новичок
Фриланс, тестовое задание - развод или нет?
Вообщем такая ситуевина - здесь на бирже труда оставил чувак приглашение о сотрудничестве, вообщем я ему написал, затем выслал кусок своего кода, теперь он прислал тестовое задание, но не как обычно у меня бывало, типа написать что-нибудь и показать как работает - без выдачи или с частичной выдачей исходников - а очень даже подозрительно странное - задание заключается в документации (подробной!!!!) его кода
цитирую
Вообщем, сижу, чешу репу - не развод ли это на бесплатную документауию какого-нибудь продукта??
Вообщем такая ситуевина - здесь на бирже труда оставил чувак приглашение о сотрудничестве, вообщем я ему написал, затем выслал кусок своего кода, теперь он прислал тестовое задание, но не как обычно у меня бывало, типа написать что-нибудь и показать как работает - без выдачи или с частичной выдачей исходников - а очень даже подозрительно странное - задание заключается в документации (подробной!!!!) его кода
цитирую
плюс еще есть задания типа описать подробно его регулярки что они делают и описать также класс шаблонизатораКласс ImgBank.
Задача: разобраться в классе и приложенном шаблоне;
и максимально подробно описать в письме его
принципы работы.
Формат ответа на задание: приложенный файл MS Word
Максимально подробно -- это значит: в каком порядке
и в каких ситуациях вызываются функции класса, как именно
работает шаблон класса, и т.п.
При этом нет задачи написать "полотенце" -- лаконичность
должна иметь место быть. Без потери смысла, разумеется.
При желании -- можно уложить чёткое техническое описание
этого класса в объем порядка 1-2 страниц в Word (проверено).
Вообщем, сижу, чешу репу - не развод ли это на бесплатную документауию какого-нибудь продукта??