Функция скачивания. Скачивание только одного файла, в одно время. В чем проблема?

FedY@

Новичок
Функция скачивания. Скачивание только одного файла, в одно время. В чем проблема?

PHP:
вырезано ибо решено
Проблема состоит в том что, если к примеру я скачиваю файл с помощью этого скрипта - я не могу загрузить ни одну страницу сайта (страницу в этом же домене),и скачать еще один файл. То есть грубо говорят тяну в один поток. Выдаются ли ошибки и т.д. ?! НЕТ! Просто страницу грузится... как только первая задача выполнилась, вторая - загрузилась сразу же. (если таймаут не вышел)

З.Ы. это вырезка из моего кода, убраны проверки и т.д. на валидность отдачи файла. Почему стоит
ignore_user_abort(TRUE);
set_time_limit(0);
- Скрипт проверяет скачал ли юзер файл и т.д. (без этих переменных не будет срабатывать секции "connection_status", "connection_aborted")

berkut

Новичок
session_write_close() в началде

-~{}~ 25.02.08 02:49:

вернее session_start() выкинь

FedY@

Новичок
Ребята разобрался... даже не знаю почему, но из-за того что вызывалось
session_start(); - скрипт просто не хотел срабатывать дважды.
Если кто может, объясните на будущее

-~{}~ 25.02.08 01:50:

berkut
спасибо, я уже понял ) но в чем проблема, можешь объяснить... или тыкни носом! Впервые с таким столкнулся....

berkut

Новичок
сессия хранитс\я в файле. файл при старте блокируется, дабы паралельно запущеные скрипты на одной сессии не запоганили файл паралельной записью. первый скрипт лочит файл, а второй скрипт виснет на session_start - ждёт, когда блокировка с файла будет снята а будет она снята после завершения 1-го скрипта либо после session_write_close в первом

-~{}~ 25.02.08 03:04:

а чё код вырезал? жадность?

FedY@

Новичок
Автор оригинала: berkut
сессия хранитс\я в файле. файл при старте блокируется, дабы паралельно запущеные скрипты на одной сессии не запоганили файл паралельной записью. первый скрипт лочит файл, а второй скрипт виснет на session_start - ждёт, когда блокировка с файла будет снята а будет она снята после завершения 1-го скрипта либо после session_write_close в первом

-~{}~ 25.02.08 03:04:

а чё код вырезал? жадность?
Спасибо за ответ и объяснении. За код - не жадность, имхо у нас народ любит копировать и вставлять. Потом возникает много вопросов и т.д.

Beavis

Banned
FedY@
я например щас первый раз вошел в тему, и абсолютно не понятно что ты хочешь, т.к. видимо главная часть вопроса вырезана

zerkms

TDD infected
Команда форума
Beavis
вся проблема вполне описана в тексте вопроса...
непонятно зачем там вообще мог быть хоть какой-то код

Сверху