Функция explode c HTML тегами неправильно написана или я невнимательный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sibirian99

Новичок
Данный случай не является взломом, и не стоит закрывать тему. Блог написанный здесь зарегистрирован мной.
Начнём. По моим соображения должна выводится только та часть страницы,
которая начинается с <h1 class="entry-title">. По какой-то неизвестной мне причине страница выводится целиком. Помогите мне не знающему теорию, что тут нужно подправить. Подправьте пожалуйста, буду очень признателен.
PHP:
<?php
$textblog=file_get_contents('http://bloglenivza.wordpress.com');
$explodeword="<h1 class=\"entry-title\">";
$explodewordtwo="<div class=\"post-date\">";
$textoneblog=explode($explodeword,$textblog);
$in=1;
while ($textoneblog[$in]!=0) {
if ($textoneblog[$in+1]==0) {
$texttwoblog=explode($explodewordtwo,$textoneblog[$in]);
$textout=$textout+$texttwoblog[0];
$in=$in+1;
}else{
$textout=$textout+$textoneblog[$in];
$in=$in+1;
}
}
$centraltext=$textblog;
echo $centraltext;
?>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
для начала ответим на вопрос, зачем все это вырезание гланд автогеном, и что это за блог такой, который не может отдать RSS

sibirian99

Новичок
Я к сожалению не могу весь код залить, потому что несколько фаилов одновременно используется.(REQUIRE). НО постараюсь объяснить доходчиво.
Мне конечно непонятны ваши лишние вопросы фанат.

Итак, Страница состоит из блоков, DIV , в центральном блоке используется это REQUIRE, т.е. вставляется туда фрагмент кода который я написал раньше.
А обрезается затем, чтобы грузилась не полная странница, а только её часть(центр, пусь даже с лишними тегами). При полном отображении загруженной страницы она выглядит некорректно, центральный блок(который использует этот REQUIRE) съезжает вниз из за недостатка места, браузер читает встроенный стиль загружённой страницы, вместо родительской и т.д. можно до бесконечности. Короче в центральной колонке должна отображаться только центральная часть загружённой страницы.

Это не зеркало, то бишь я НЕ сделал замену ссылок, т.е. пользователь тыкает на ссылку и попадает на блог(другой сайт). Поэтому я не буду заморачиваться с RSS.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
1. я не хожу на левые сайты
2. про возможности своего сайта надо спрашивать не у посторонних, а у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху