Хостер надоед, мол большая БД слишком

• Автор темы CDParker
  • Дата начала

CDParker

Guest
Хостер надоед, мол большая БД слишком

Я на платном хосте, а хостер часто перекрывает мою БД, говорит большая хотя я за такой обем платил. Неужеи 120 Мб это много, как можно с етим бороться, у меня там в основном все еи 120 мб в одной таблице

CDParker

Guest
А если нельзя хостера поменять, не хочу переплачивать он не подходит еслибы не это

Panchous

Павел
а кокой ответ ты думал получить?
здесь тебе могут посоветовать хостинг.
не хочешь менять - иди и ругайся с админом.

CDParker

Guest
Они мне предлагают переехать на площадку американскую вместо украинской, мне это нафик не надо.
Может можно както распределать нагрузку на таблицу или БД

CDParker

Guest
Хрен им что докажеш, у них договор хитрый написано мы имеем право закрывать доступ если у ваши скрипты сильно грузят нашы сервера, ну скрипт не сильно напряжный впринцыпе но когда посещаемость поднимаеться выше 200чел день уже начинаються вот эти "приколы"

440hz

php.ru
Автор оригинала: CDParker
200чел день уже начинаються вот эти "приколы"
200 в день? и сервер грузит? что же там у них за серваки стоят x286? или что там у тебя за сайт, который так загружает сервер при ~10 чел в час?

phprus

Moderator
Команда форума
CDParker
Меняй хостинг. Другое решение врятли найдеш. Потому что нагрузка в 200 чел/день ОЧЕНь маленькая. А 120 Мб для MySQL это маленький объем.
440hz
ну не x286 конечно но я думаю не на много мощьнее.

Steamroller

Новичок
Ну вообще с таблицей в 120Мб тоже можно так работать, что сервер будет грузить.
200 человек в день при нормальном числе хитов на одного пользователя - это 2000 хитов, причем большая их часть обычно в рабочее время. Если так криво скрипт написан (и запросы), что секунд на 10 заставляет сервер призадуматься, то любой хостер возмущаться может начать.

Vetal

Новичок
а я вот на американском хостинге живу несколько лет и вспоминаю о нём только когда нужно платить

а до этого жил в москве.. упаси!

confguru

ExAdmin
Команда форума
Vetal

Да, ладно уже нормальный хостинг в мск,
кидал по 5$ не берем в расчет :)

Vetal

Новичок
admin
вот кстати о цене, при том же уровне качества в америке дешевле

Steamroller

Новичок
В США конечно лучше хостинг. Но для русских коммерческих сайтов не подходит - каналы между нами и ними уж больно хреновые. Так что приходится жить с тем что имеем.

Voffka

Guest
а хостинг случаем не freehost.com.ua ? ) у них mysql_connect занимает аж 5 секунд - это их фирменный стандарт

confguru

ExAdmin
Команда форума
Vetal

Ага особенно если всместо того чтоб поправить конфиги,
тебе переустанавливают линух и поднимают сайт из бекапа прошлого.

Я на амер. хостинге использовал только траффиковые сайтики и те что расчитано на иностранцев.

У них просто конкуренция выше - потому и дешевле,
по остальному уже приближаемся :)

maximing

Новичок
Автор оригинала: CDParker
Они мне предлагают переехать на площадку американскую вместо украинской, мне это нафик не надо.
Может можно както распределать нагрузку на таблицу или БД
Если уж хостера меня не хочешь, то сделай хэширование страниц, нагрузка на сервер резко снизиться...

Сверху