Хостинг - доменое имя - ***

DEEX

Guest
Хостинг - доменое имя - ***

Привет у меня вот в чем вопрос. У меня есть сайт Он находиться на бесплтном хостинге.. меня все устраивает в нем только имя адреса здаровое.... Я вот думаю купить себе доменое имя а хостинг чтоб предоставлял тот бесплатный. Реально так?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
DEEX, а зачем ты у нас спрашиваешь?
скажи, а машину на стоянку тебе не надо поставить? Давай ты у нас будешь узнавать - пустит тебя сторож дядявася на бесплатную, или нет?

DEEX

Guest
Просто я незнаю что Хостинг тебе предоставляет когда ті у него покупаеншь хостинг. Тоесть какие путя и все остальное.. Ведь я могу купить хостинг у одной компании а доменое имя у другой

Фанат

oncle terrible
Команда форума
и я не знаю, что Хостинг тебе предоставляет когда ті у него покупаеншь хостинг.

узнавать надо не у меня, а у хостера.
если до тебя это ещё не дошло.

physh

поедатель запятых
для новичков это обычно так (по россии)
20-24$ доменное имя.
20$ за днс поддержку(тока у нас на ЭТОМ бабки делают...)
и где-то 50$ сайт-минимал-коробка

есть уже и поприличней провайдеры (типа www.domohost.ru), там ты можешь за 50$/год купить себе и доменное имя, и днс и 50 мб хостинга (если не хватит - можешь черпать инфу со своего бесплатного...).

ЗЫ: .com имена лучше брать у америкосов - они там по 5$ продаются.

confguru

ExAdmin
Команда форума
physh

Ну так умный люди не заказыввют DNS у nic.ru

DEEX

Хостинг домена 2-го уровня у бесплатного хостера будет
стоили около 60$ в год.. так что лучше купить платный
хостинг

P.S. Если ты не в состоянии платить 5$ в месяц, зачем тебе платный хостинг?

Zybc

Новичок
Парень, тебе реальнее купить домен + небольшой тариффный план хостинга (чисто как опорный, для галвной страницы и проч. без файлов), а файлы держать хоть на бесплатном хостинге, хоть еще где.

DEEX

Guest
Кстати по поводу этого Хостинга!. Он как? Просто меня заинтересовало купить у него гдето 300 МБ?

Сверху