Хостинг с PHP 5

_RVK_

Новичок
Хостинг с PHP 5

Нужен недорогой хостинг с PHP 5(~5$). Есть ли такие в природе? Посоветуйте, плиз.

_RVK_

Новичок
fixxxer
Спасибо. Сам я не догадался :) Хостинги есть но горадо дороже. Из приемлемого только здесь но что то хиловатый хостинг, и места маловато...

Вообще мне больше интересно услышать совет. Думаю тут многие пользуются чем то подобным.

MiRacLe

просто Чудо
совет - VDS(ну не пять положим - 10...)
php4,5,6,7... - какая в пень разница....в пень действительно никакой....

_RVK_

Новичок
тоже думал. самый простенький VDS действительно за 6-7 зеленых президентов отыскать можно, да вот только цифра в 300Mgz меня настораживает :)

Cougar

Кошак
fixxxer
Для виртуального хостинга с 50+ аккаунтов на физическом сервере это в общем-то маловато... :)

betik

Новичок
310.ru резвый хостинг довольно...
На нём я ставил наборчик своих скриптов.... для заказчика, общался с хостингом не много - всё на удивление сразу встало.. Мне показалось что он получше мастерхоста и тем более всяких зенонов и прочих "гигантов"...

За 2 месяца ни БД ни скрипт вроде не падали, во всяком случае заказчик не обращался ко мне с вопросами - видимо как надо всё работает. Редко такое бывает....

Правда цены у них....

_RVK_

Новичок
В цене дело. В принципе скорость не так важна. Потому как сайт будет довольно узкоспецализированным. А пхп5 нужен потому, что на нем, я хочу проверить свой новый Framework, а он написан на php 5. Именно по этим причинам не хочется платить лишних денег. Тем более придется платить не мне а заказчику, которому ес-но не очень на чем у меня написан Framework :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Валуехостовое происхождение 310.ру не может не настораживать. =)

Сверху